Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Всем привет! интересно ли кому что бы у него дома или в офисе на столе стояла "именая"!!! клубная чашка а? или чашка с фоткай например машины Валеры ката спортивки или Чигивары? или Манчукеро и КО:-))) нахудой канец:-) Таляна черная гразна вечная 2108 а??? чашку делаем а например Валера или Манчукеро или Чигивара оставят вам афтограф? что скажите...стоимость чашки будет примерно до 20-25 грн...интересно ли это впринципе развивать ли эту тему??? Такие одноклубники как Леха 2109 и Манчукера получили уже чашки:-))) у них можете уточнить качества...ну давайте пофлудим! а??? если думаете что маё-ошибаетесь я на этом не чего не зарабатываю...многие потвердят я этот как его ну ябанутый на своих ну не как не могу научится зарабатывать-альтруист типа...гы:-))) ну и дэ флуд а? я ВАС спрашиваю:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 хочу чашку с китом, катом и чигиварой Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А мою махинку можно? (www.skyracing.kiev.ua сверху 2108) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 В принципе отношусь к этой идее нормально, за.Фото чашки в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 хачу граненый стакан с аффтографом и аватаркой КАТа! У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Блин, я уже и не одну хочу SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 любую можно сделать! береш фотку на носителе! желательно в нормальном качестве и дуеш камне пьем кофе курим сигареты соседи по офису тебе чашку делают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 хочу чашку с китом, катом и чигиварой заказ принят на три чашки! делать точно! жду по аське потвержения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 В принципе отношусь к этой идее нормально, за.Фото чашки в студию. ВАМ любый друже чашка готова! ждет пока на кофэ заедите!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Я за.. ябы взял чашку со сваей машинай)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения