Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 хачу граненый стакан с аффтографом и аватаркой КАТа! за стакан уточню!!! но чашку могу организовать! с фоткай Ката или его машиной? афтограф возьмеш сам на гонках надеюсь не откажет! нет сам стану для тебя на коленки перед Катенком и папрошу афтограф!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Блин, я уже и не одну хочу давай по аське оговорим что и скока тебе надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Я за.. ябы взял чашку со сваей машинай))))))))атвет по аське написал! для правильных вАсьмерочников усе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 атвет по аське написал! для правильных вАсьмерочников усе!И себе хочу! Вот приеду с учений, закажу!!! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 И себе хочу! Вот приеду с учений, закажу!!!ну пока могу всем делать...вернее помогать приобрести чашки по нормальной цене!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А Мне с Ванькиной фоткай можна!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Толянь, ну что ты за человек. Я не даю афтографов. Я не заслужил такой звездности. А вот у тебя я афтограф возьму. Президент как никак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Толянь, ну что ты за человек. Я не даю афтографов. Я не заслужил такой звездности. А вот у тебя я афтограф возьму. Президент как никак. а с твоей фотгой можно чашку? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Фотко дам в понедельник. Чашко нада...и не одна. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 а с твоей фотгой можно чашку? Еще один, блин... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения