markos 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Где можна достать сабж и сколько это будет стоить? Имеется в виду устройство, которое преобразовывает движение жидкости по трубке в электрические\электронные импульсы. Существует ли такое вообще? Спрашивал в нескольких местах - люди только руками разводят... Изменено 13 июля, 2007 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Где можна достать сабж и сколько это будет стоить?Имеется в виду устройство, которое преобразовывает движение жидкости по трубке в электрические\электронные импульсы.Существует ли такое вообще?Спрашивал в нескольких местах - люди только руками разводят... Будем БК подключать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Будем БК подключать?паять и подключать Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 паять и подключать Сейчас не могу подсказать - пару лет назад когда ставил себе БК и расматривал какие есть варианты чел с базара винокуровсого грил что не вапрос, врезаем от бензонасоса к карбу херь и показывает расход тока мне не понятно - а обратку хто показывать будет? в общем не стал я такой брать, поставил просто часы/тахометр/вольтметр/время в пути и подобное хватает с головой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Сейчас не могу подсказать - пару лет назад когда ставил себе БК и расматривал какие есть варианты чел с базара винокуровсого грил что не вапрос, врезаем от бензонасоса к карбу херь и показывает расход тока мне не понятно - а обратку хто показывать будет? в общем не стал я такой брать, поставил просто часы/тахометр/вольтметр/время в пути и подобное хватает с головой это тот чел, который там этими БК торгует?Я унего спрашивал - он сказал, что нет таких датчиков...ЗЫЖ об обратке я и не подумал надо тогда искать 2 датчика и считать оба параметра, а затем вычитать один из другого... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Где можна достать сабж и сколько это будет стоить?Имеется в виду устройство, которое преобразовывает движение жидкости по трубке в электрические\электронные импульсы.Существует ли такое вообще?Спрашивал в нескольких местах - люди только руками разводят... Вот тебе к примеру такой http://www.honsberg.com/PDF/13_1_ST_E.pdfу него выход 4...20 мАэто только к примеру, если поискать, то можно найти на нужный диапазон расхода, с всеми сертификатами Ex (взрывобезопасности).Если серьезно интерисую\т, то моги привезти под заказ из Германии. Знанимаюсь промышленным оборудовыанием, но сразу предупреждаю вещь недешевая, так как промышленная Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вот тебе к примеру такой http://www.honsberg.com/PDF/13_1_ST_E.pdfу него выход 4...20 мАэто только к примеру, если поискать, то можно найти на нужный диапазон расхода, с всеми сертификатами Ex (взрывобезопасности).Если серьезно интерисую\т, то моги привезти под заказ из Германии. Знанимаюсь промышленным оборудовыанием, но сразу предупреждаю вещь недешевая, так как промышленнаянееее.. мне бы чё-нить попроще, какую-нить крыльчатку с фотопарой, размером с топливный фильтр. а такого пром. монстра ставить не целесообразно... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котовский 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Попробуй порыться на за рулевском сайте в номерах за прошлые года два-три - была такая темка с схемами подключения и пр. Обратка там тоже как-то задействована. Подробней не помню - давно дело было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 вот такой бы найти... Может кто знает? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Что, такой деффицит? Никто не знает где можно достать? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти