Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Где можна достать сабж и сколько это будет стоить?

Имеется в виду устройство, которое преобразовывает движение жидкости по трубке в электрические\электронные импульсы.

Существует ли такое вообще?

Спрашивал в нескольких местах - люди только руками разводят... :(

Изменено пользователем markos

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Имеется в виду устройство, которое преобразовывает движение жидкости по трубке в электрические\электронные импульсы.

Будем БК подключать?
Опубликовано

паять и подключать :)

Сейчас не могу подсказать - пару лет назад когда ставил себе БК и расматривал какие есть варианты чел с базара винокуровсого грил что не вапрос, врезаем от бензонасоса к карбу херь и показывает расход :) тока мне не понятно - а обратку хто показывать будет? :) в общем не стал я такой брать, поставил просто часы/тахометр/вольтметр/время в пути и подобное :) хватает с головой :)
Опубликовано

Сейчас не могу подсказать - пару лет назад когда ставил себе БК и расматривал какие есть варианты чел с базара винокуровсого грил что не вапрос, врезаем от бензонасоса к карбу херь и показывает расход :) тока мне не понятно - а обратку хто показывать будет? :) в общем не стал я такой брать, поставил просто часы/тахометр/вольтметр/время в пути и подобное :) хватает с головой :)

это тот чел, который там этими БК торгует?

Я унего спрашивал - он сказал, что нет таких датчиков...

ЗЫЖ об обратке я и не подумал :( надо тогда искать 2 датчика и считать оба параметра, а затем вычитать один из другого...

Опубликовано

Вот тебе к примеру такой http://www.honsberg.com/PDF/13_1_ST_E.pdf

у него выход 4...20 мА

это только к примеру, если поискать, то можно найти на нужный диапазон расхода, с всеми сертификатами Ex (взрывобезопасности).

Если серьезно интерисую\т, то моги привезти под заказ из Германии. Знанимаюсь промышленным оборудовыанием, но сразу предупреждаю вещь недешевая, так как промышленная

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

Опубликовано

Вот тебе к примеру такой http://www.honsberg.com/PDF/13_1_ST_E.pdf

у него выход 4...20 мА

это только к примеру, если поискать, то можно найти на нужный диапазон расхода, с всеми сертификатами Ex (взрывобезопасности).

Если серьезно интерисую\т, то моги привезти под заказ из Германии. Знанимаюсь промышленным оборудовыанием, но сразу предупреждаю вещь недешевая, так как промышленная

нееее.. :)

мне бы чё-нить попроще, какую-нить крыльчатку с фотопарой, размером с топливный фильтр. :rolleyes:

а такого пром. монстра ставить не целесообразно... :(

Опубликовано

Попробуй порыться на за рулевском сайте в номерах за прошлые года два-три - была такая темка с схемами подключения и пр. Обратка там тоже как-то задействована. Подробней не помню - давно дело было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти