Kramen Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Это не просто дифицит, это просто практически не реально! Эти датчики производил всего один завод, но завод снял с производства эти датчики лет 5 назад
Nik Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 обратку можно и заглушить. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
markos Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 обратку можно и заглушить.А куда девать излишки топлива? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
MaxS Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Брррр... Увидел датчик скорости и аж передернуло. Блин, как он мне в свое время мозги поимел. У меня тогда Балтика была.
Nik Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 А куда девать излишки топлива?под сиденье. никуда оно не денется. жиклером регулируется в штуцере карба (дыркой иво). и то необязательно, и не всегда надо это. я ездил без обратки и неплохо себя чувствовал. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Petrovich Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Не помню где читал или кто рассказал что БК вычисляет расход топлива с помощью всего двух приборов. это датчика скорости (того самого на рисунке) и датчика уровня топлива.. Помидорами не бросать немного о машиненемного о музыкенемного о
MotorManiac Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Не помню где читал или кто рассказал что БК вычисляет расход топлива с помощью всего двух приборов. это датчика скорости (того самого на рисунке) и датчика уровня топлива.. Помидорами не бросать Не знаю кто это говорил, но эим способом вычисляю расход я если под датчиком скорости понимать датчик суточного пробега...Точно расход мерять можно только на инжекторе, т.к. там в силу своей природы встроена точная система дозировки горючки.В карб машине расход мерять нереально т.к. очень тяжело создать точный датчик расхода топлива, а на практике создать его нельзя (по экономическим причинам) в результате то что есть (было) в принципе плохо работает и быстро выходит из режима и из строя, неговоря про необходимость глушения слива.
Elf Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 В инжекторных машинах нет датчика расхода топлива как такового. Мгновенный расход контроллер расчитывает исходя из времени открытия форсунки и т.д. Там на выходе результат получается в достаточно диких попугаях. И между прочим, не такая эта схема точная, как хотелось бы, т.к. реально производительности форсунок могут хорошо отличаться от номинальных и соответственно искажаются данные.
MotorManiac Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Там есть дивайс ДМРВ, по его (и др) данным определяется количество топлива и сигнал на форсунки (из известной пропорции), всё это контролируется обратной связью по датчику кислорода. Если что-то не сходится из-за больших попугаев то будет ошибка (CE). Так что комп меряет достаточно точно в приципе.
markos Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Инжектор это хорошо.... а мне что делать? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти