Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не просто дифицит, это просто практически не реально!

Эти датчики производил всего один завод, но завод снял с производства эти датчики лет 5 назад

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

обратку можно и заглушить.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

обратку можно и заглушить.

А куда девать излишки топлива?

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Опубликовано

Брррр... :o

Увидел датчик скорости и аж передернуло. Блин, как он мне в свое время мозги поимел. У меня тогда Балтика была.

Опубликовано

А куда девать излишки топлива?

под сиденье. :D

никуда оно не денется. жиклером регулируется в штуцере карба (дыркой иво). и то необязательно, и не всегда надо это. я ездил без обратки и неплохо себя чувствовал.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Не помню где читал или кто рассказал что БК вычисляет расход топлива с помощью всего двух приборов. это датчика скорости (того самого на рисунке) и датчика уровня топлива.. :pardon:

Помидорами не бросать :tomato:

Опубликовано

Не помню где читал или кто рассказал что БК вычисляет расход топлива с помощью всего двух приборов. это датчика скорости (того самого на рисунке) и датчика уровня топлива.. :pardon: Помидорами не бросать :tomato:

Не знаю кто это говорил, но эим способом вычисляю расход я :yahoo: если под датчиком скорости понимать датчик суточного пробега...

Точно расход мерять можно только на инжекторе, т.к. там в силу своей природы встроена точная система дозировки горючки.

В карб машине расход мерять нереально т.к. очень тяжело создать точный датчик расхода топлива, а на практике создать его нельзя (по экономическим причинам) в результате то что есть (было) в принципе плохо работает и быстро выходит из режима и из строя, неговоря про необходимость глушения слива.

Опубликовано

В инжекторных машинах нет датчика расхода топлива как такового. Мгновенный расход контроллер расчитывает исходя из времени открытия форсунки и т.д. Там на выходе результат получается в достаточно диких попугаях. И между прочим, не такая эта схема точная, как хотелось бы, т.к. реально производительности форсунок могут хорошо отличаться от номинальных и соответственно искажаются данные.

Опубликовано

Там есть дивайс ДМРВ, по его (и др) данным определяется количество топлива и сигнал на форсунки (из известной пропорции), всё это контролируется обратной связью по датчику кислорода.

Если что-то не сходится из-за больших попугаев то будет ошибка (CE). Так что комп меряет достаточно точно в приципе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти