Kramen 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Это не просто дифицит, это просто практически не реально! Эти датчики производил всего один завод, но завод снял с производства эти датчики лет 5 назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 обратку можно и заглушить. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 обратку можно и заглушить.А куда девать излишки топлива? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Брррр... Увидел датчик скорости и аж передернуло. Блин, как он мне в свое время мозги поимел. У меня тогда Балтика была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А куда девать излишки топлива?под сиденье. никуда оно не денется. жиклером регулируется в штуцере карба (дыркой иво). и то необязательно, и не всегда надо это. я ездил без обратки и неплохо себя чувствовал. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Не помню где читал или кто рассказал что БК вычисляет расход топлива с помощью всего двух приборов. это датчика скорости (того самого на рисунке) и датчика уровня топлива.. Помидорами не бросать немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Не помню где читал или кто рассказал что БК вычисляет расход топлива с помощью всего двух приборов. это датчика скорости (того самого на рисунке) и датчика уровня топлива.. Помидорами не бросать Не знаю кто это говорил, но эим способом вычисляю расход я если под датчиком скорости понимать датчик суточного пробега...Точно расход мерять можно только на инжекторе, т.к. там в силу своей природы встроена точная система дозировки горючки.В карб машине расход мерять нереально т.к. очень тяжело создать точный датчик расхода топлива, а на практике создать его нельзя (по экономическим причинам) в результате то что есть (было) в принципе плохо работает и быстро выходит из режима и из строя, неговоря про необходимость глушения слива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 В инжекторных машинах нет датчика расхода топлива как такового. Мгновенный расход контроллер расчитывает исходя из времени открытия форсунки и т.д. Там на выходе результат получается в достаточно диких попугаях. И между прочим, не такая эта схема точная, как хотелось бы, т.к. реально производительности форсунок могут хорошо отличаться от номинальных и соответственно искажаются данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Там есть дивайс ДМРВ, по его (и др) данным определяется количество топлива и сигнал на форсунки (из известной пропорции), всё это контролируется обратной связью по датчику кислорода. Если что-то не сходится из-за больших попугаев то будет ошибка (CE). Так что комп меряет достаточно точно в приципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Инжектор это хорошо.... а мне что делать? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти