Рекомендуемые сообщения

Народ для всех кто приедет участвовать или просто вболиваты за наших одноклубников на Чайке на кольце! может сварганим мини-пикничекс а? тама же почти день будем! ХВАТИТ МАКДОНАЛЬСАМ НА НАС НАЖИВАТСЯ! :lol: нет МАКУ! даеш пикник!!!!

что скажите а?сборы в 9-30 возле моста на Чайке в недилю 31,10,04!!!

Народ для всех кто приедет участвовать или просто вболиваты за наших одноклубников на Чайке на кольце! может сварганим мини-пикничекс а? тама же почти день будем! ХВАТИТ МАКДОНАЛЬСАМ НА НАС НАЖИВАТСЯ! :lol: нет МАКУ! даеш пикник!!!!

Ага, проголосуем и отметим...

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Вай я мож тож приеду, хотя не думаю. Посмотрю что будеть с ментами твориться в Воскресение. Может вообще стоит весь день дома сидеть.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Я лично за, но поскольку буду сидеть до утра понедельника в избирательной комисии, то мимо денег :( Да и с машиной проблемы :(

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Толянь, с тебя ящик колы. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти