Saah 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 ага.........я помню лет 10 назад народ хлеб консервировал....про запас.....типа перед подорожанием..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 ага.........я помню лет 10 назад народ хлеб консервировал....про запас.....типа перед подорожанием..... Бочками.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Вчера у нас в ЗП упали цены на бензин!!!! Теперь 95-й = 2.90 , а было 3.10!!! Кто-нибудь может это объяснить разумно? Я конечно понимаю, что там выборы и все такое, но РАЗУМНО?.. А у нас бензин 95-й 14.95 в рублях. дороговато и еще растет! привет от Уфы micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Спакуха, это на наши тугрики 2,75 где-то. Так что у вас дешевле. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ПАЕХАЛИ В УФУ ЗАПРАВИМСА !!!!!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ПАЕХАЛИ В УФУ ЗАПРАВИМСА !!!!!!!!!! поехали! Я се полный бак залью! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ПАЕХАЛИ В УФУ ЗАПРАВИМСА !!!!!!!!!! поехали! Я се полный бак залью! ......имхо палюбэ гривен 5 секаномим!!!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ПАЕХАЛИ В УФУ ЗАПРАВИМСА !!!!!!!!!! поехали! Я се полный бак залью! ......имхо палюбэ гривен 5 секаномим!!!!!!!! так це ж класно, за 5 гр. мона и пыва попыть! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Вчера заехал на ТНК на Харьковском шоссе (заправка ТНК перед Укравто). Раньше часто там заправлялся. а это очень давно не был. плачу деньги и спрашиваю, а почём бензин. Гооврит - 2,98. Я грю так удивлённо, а чё 2,98. Дык говорять, подорожал был 2,90 Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 пока в Ирпене тоже подешевления не заметиль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти