platinum Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 ... а нам и бенз не надо... ми по воздуху идемь... Ей вот кто спер мой Bianco...
platinum Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Прошу любить и жаловать, админ клуба ЛЕВЕЛ в котором мы играли.Кому интерестно можно даже в Веб-камеру посмотреть... на их сайте есть ссылка... Интернет-кафе "Левел"
platinum Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ехь а я уже засипаю... А тем временем Валера подсматриваеть... Ехь Валера, ну я тебе и так карты в руки даль. Даже над твоей душой стою... БАЧЬ
platinum Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Итак гонка окончена. Пора и подарки роздать. Поздровляемь 3 место МАЛОЙ.
platinum Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Валера занял второе место. МОЛОДЦОМ бачь и без меня доехаль.
platinum Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ну и заслуженное место занял Леша. Шампанскоке и Грамота. Кстате мне так и не сказали как шампанское то ВКУСНОЕ??? Бо сам такое не пиль. Наступного разу, обящаю БУДЕТЬ ШАМПУСИКА по больше.
platinum Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ехь вут усе сказка кончилась, кто слущаль молодець. Кстате Вова прибью ты так и не встал фоткаться... Шютка
platinum Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ей я тута не поняль. Я требую продолжения банкета
Тимоха Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Чесно не знаю, шампанское выпили девченки...потом В следующий раз надо что бы шампанским всех награждали, ато когда я хотел открыть флягу, один из победителей посмотрел на призовое пиво и сказал мне "не надо"! гонка
ALF Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Вообщето мне безгранично понравилось Видеорубалово но...... ....Я требую реванша, хочу хотя бы 3-е место.... Я к нему уже готовлюсь... мой тел.: 097 008 06 72
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти