Рекомендуемые сообщения

да. аккум в багажнике. Сейчас под капотом двигаетль 1500.

Задаю вопрос, который все задают мне - "нах тебе аккум в багажнике?" :):D
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

vs14

Почем брал новую низкую торпеду?

а у меня так

Изображение

Изображение

Изображение

плюс с ящика идет выход на улицу испарений

скажи пожалуста на сколька витков резал передние и задние пружины? Кстати десяточные диски на твоей мафынке смотрятся.

тел. 80972088507

привет! я торговец апвесами для тазофф =)

в каом ты городе?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

usja

Нуу это творческий вопрос! :);)

У меня былы мощные провода для него (+). Как то сразу захотел провести его в салон. Салон заканчивается за передними сидениями - в конце салона ему и место. Как крепил его? Я поступил по другому - за*ало :) при резких маневрах аккум летал по салону. Один раз - когда лавку заднюю поставил - он слетел нах так ударил, что лавки задние сорвал вписду. ЗАтем пошел на рынок в "железо", купил площадку под акб 2108 (на перед). Немножко срезал с нее мяса болгаркой (совсем чуть-чуть), и привинтил её на 3 болта (дырки на сквозь сделал) к кузову сзади слева. Болты мовилем обработал и залепил пластелином. Все стало как с завода )).

RLX

Новая низкая вышла в 2400 рублей (или 2500). А именно я купил бардачок, каркас, накладку (стандартную разумеется). От старой (она была коричневая, но я пластик по-тихоньку начал менять). И от нее перекочевали кончоль, кожу рулевой колонки, тоннель. ЗЫ за козырек барыги ломят 300-500 рублей!! о*ели! Взял свой коричневфй, задул его антигравием (из балона) - стал как родной. ЖАба задушила за козырек стока бабла отдавать.

Пружины резал перед на 3 . А зад (там 10 амморты и пружины (поставил их на зад - когда денег не было - от 2110 друга)) на 4 витка. Что странно - подвеска по городу работает. На отбойниках не лежит )). ЗЫ Плазу куплю скоро и пружинки HR Sport. Думаю пока еще - может Плазу профи апсфальт и пружинки HR Lada cup - пока не поределился еще.

P.p.r.

Привет! Н есморел еще тему про обвесы. Я из Питера. Обвес не именно сейчас (ну не мгновенно, но думаю очень скоро хочу). Интересуют ответы на мои вопросы...мож написал в той теме - ща проверю. Но спрашиваю - не просто слова на ветер, а есть реальный интерес. Нужны цифры, информация - буду думать, надо прицениться..

Ребят - это только у меня - сайт кажись не много глючит. БЫвает по форуму лазиешь - так как будто на модеме с оочень маленькой сокоростью. А бывает нормально.

ЗЫ 14 уолеса - это нужда. А тут подвернулись по цене новой штамповки 10 литье. Новое. Грех было не взять. И резину к нему недорогую взял - что до зимы на ней покататься. А далее хорошую зимнюю резину на это литье и получается комплект зимних колес ))). А на лето 15 надо мутить.

Зы поставил 14 тормоза на перед - но пока не ощутил прихода - нету делителя. Зад перетормаживает. В конце недели возьму гидроручник и регуляторм торм. усилий. Тогда посморим как оно. Как ко мне машина попала в руки, тормозил только перед на убитых дисках и колодках. Как будет после этого не знаю - посморим. Вот только колодки надо еще докупить АТЕ по кругу - тогда заценю.

P.p.r.

Пока вот нашел где заказать

http://el-tuning.ru/tradegoods/aerokit/vaz2108/index.htm

тему проверил - ответа не увидел, ответь тут или в личку.

Один раз - когда лавку заднюю поставил - он слетел нах так ударил, что лавки задние сорвал вписду. ЗАтем пошел на рынок в "железо", купил площадку под акб 2108 (на перед). Немножко срезал с нее мяса болгаркой (совсем чуть-чуть), и привинтил её на 3 болта (дырки на сквозь сделал) к кузову сзади слева. Болты мовилем обработал и залепил пластелином. Все стало как с завода )).

у меня тоже так было. Но, испарения от аккума никуда не спрячешь :( и, не дай Бог, при ДТП он потечет ... малейшая искра и пых

550 оптовая цена на лукойл без доставки. по ссылке 660, так что основательно поторгуйся перед тем как заказывать

я свой акум тож в багажник из моторного отсека перенес. теперь доволен шо слон! ничего на него не затекает теперя, жир!

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...mod&id=1051

сори, на фотке неубрано, машина в процессе )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти