Гость usja Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 да. аккум в багажнике. Сейчас под капотом двигаетль 1500.Задаю вопрос, который все задают мне - "нах тебе аккум в багажнике?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 vs14 Почем брал новую низкую торпеду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 а у меня такплюс с ящика идет выход на улицу испарений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 скажи пожалуста на сколька витков резал передние и задние пружины? Кстати десяточные диски на твоей мафынке смотрятся. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 привет! я торговец апвесами для тазофф =) в каом ты городе? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vs14 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 usjaНуу это творческий вопрос! У меня былы мощные провода для него (+). Как то сразу захотел провести его в салон. Салон заканчивается за передними сидениями - в конце салона ему и место. Как крепил его? Я поступил по другому - за*ало при резких маневрах аккум летал по салону. Один раз - когда лавку заднюю поставил - он слетел нах так ударил, что лавки задние сорвал вписду. ЗАтем пошел на рынок в "железо", купил площадку под акб 2108 (на перед). Немножко срезал с нее мяса болгаркой (совсем чуть-чуть), и привинтил её на 3 болта (дырки на сквозь сделал) к кузову сзади слева. Болты мовилем обработал и залепил пластелином. Все стало как с завода )).RLXНовая низкая вышла в 2400 рублей (или 2500). А именно я купил бардачок, каркас, накладку (стандартную разумеется). От старой (она была коричневая, но я пластик по-тихоньку начал менять). И от нее перекочевали кончоль, кожу рулевой колонки, тоннель. ЗЫ за козырек барыги ломят 300-500 рублей!! о*ели! Взял свой коричневфй, задул его антигравием (из балона) - стал как родной. ЖАба задушила за козырек стока бабла отдавать.Пружины резал перед на 3 . А зад (там 10 амморты и пружины (поставил их на зад - когда денег не было - от 2110 друга)) на 4 витка. Что странно - подвеска по городу работает. На отбойниках не лежит )). ЗЫ Плазу куплю скоро и пружинки HR Sport. Думаю пока еще - может Плазу профи апсфальт и пружинки HR Lada cup - пока не поределился еще.P.p.r.Привет! Н есморел еще тему про обвесы. Я из Питера. Обвес не именно сейчас (ну не мгновенно, но думаю очень скоро хочу). Интересуют ответы на мои вопросы...мож написал в той теме - ща проверю. Но спрашиваю - не просто слова на ветер, а есть реальный интерес. Нужны цифры, информация - буду думать, надо прицениться..Ребят - это только у меня - сайт кажись не много глючит. БЫвает по форуму лазиешь - так как будто на модеме с оочень маленькой сокоростью. А бывает нормально. ЗЫ 14 уолеса - это нужда. А тут подвернулись по цене новой штамповки 10 литье. Новое. Грех было не взять. И резину к нему недорогую взял - что до зимы на ней покататься. А далее хорошую зимнюю резину на это литье и получается комплект зимних колес ))). А на лето 15 надо мутить.Зы поставил 14 тормоза на перед - но пока не ощутил прихода - нету делителя. Зад перетормаживает. В конце недели возьму гидроручник и регуляторм торм. усилий. Тогда посморим как оно. Как ко мне машина попала в руки, тормозил только перед на убитых дисках и колодках. Как будет после этого не знаю - посморим. Вот только колодки надо еще докупить АТЕ по кругу - тогда заценю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vs14 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 P.p.r.Пока вот нашел где заказатьhttp://el-tuning.ru/tradegoods/aerokit/vaz2108/index.htmтему проверил - ответа не увидел, ответь тут или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Один раз - когда лавку заднюю поставил - он слетел нах так ударил, что лавки задние сорвал вписду. ЗАтем пошел на рынок в "железо", купил площадку под акб 2108 (на перед). Немножко срезал с нее мяса болгаркой (совсем чуть-чуть), и привинтил её на 3 болта (дырки на сквозь сделал) к кузову сзади слева. Болты мовилем обработал и залепил пластелином. Все стало как с завода )).у меня тоже так было. Но, испарения от аккума никуда не спрячешь и, не дай Бог, при ДТП он потечет ... малейшая искра и пых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 550 оптовая цена на лукойл без доставки. по ссылке 660, так что основательно поторгуйся перед тем как заказывать +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 я свой акум тож в багажник из моторного отсека перенес. теперь доволен шо слон! ничего на него не затекает теперя, жир! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...mod&id=1051сори, на фотке неубрано, машина в процессе ) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти