Рекомендуемые сообщения

Сегодня докупил масляный фильтр, крышку заднюю, картер, прокладки впускного и выпускного коллектора, вроде еще что-то.

Дособрал блок, установил помпу, масляный насос, теперь низ готов к установке.

Изображение

Изображение

Разве что не привинтил шкив коленвала (тот, на который одевается ремень генератора), потому что под сомнением, смогу ли я все это дело запихнуть... а ну маховик еще не установлен, надо сходить за фиксатором резьбы. Решил заодно установить датчик уровня масла, там был до этого, но сломаный. Новая проводка позволит его подключить.

Изображение

Изображение

Ну и под вечер решил лезть в гбц. Она все-таки б\у, я ее мыл изнутри очень и очень слегка. Осталось рассухарить клапана, и она полностью разобрана.

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати разбирать ее как-то прятнее и проще чем 8в. Но вот рассухаривать - я приспособу то купил, но без пинцета там делать нечего :( клапанишки в углублениях блин. Завтра их сниму, и пойду мыть гбц. А то вдург что-нить попадет в камеру сгорания, это не есть гуд. И пора увеличивать дырки под болты, и готовить сами болты гбц ;). Заодно расчеленил топливную рампу (всмысле подразобрал ее.). Стандартные валики тоже попали в кадр ;) :

Изображение

Надо будет теперь вытаскивать форсунки, промыть их (пока х3 как - еще не читал :D), и заметь все уплотнительные кольца и колечки.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачотная машына у тибя !

Как кунструктор потехоньку доделываеш ево !

• 3 недели спустя...
Сборка Таза приостановлена. Как что-нить изменится, отпишусь.
  • 3 недели спустя...

Пришла долгожданная подвеска. "Кубок лада", производства Торгмаш. Комплектик - амортизаторы + пружины.

передние амортизаторы:

Изображение

задние:

Изображение

передние пружины:

Изображение

задние:

Изображение

в собранном виде будет как-то так(перед):

Изображение

зад:

Изображение

Кому интересно, больше фото тут: http://photofile.ru/users/vs14/3364769/

Надев пружину на амортизатор, видно, что при полностю разгруженном колесе (в собранном виде разумеется) у пружины остается преднатяг, и нету надобности в подвязке. Чисто субъективно - задние амортизаторы жёще передних. Но в собранном виде возможно иначе будет. А что с занижением - пока не ясно, должно быть -70-100 мм. Посмотрим ;)

Абалденная машинка... ДВа вопроса: Какой бюджет? И второй это для чего ё мастериш? для допов или для шоб всем паказать свои задние фары? :rolleyes: Птамушо по всему оч хо подобное сибе... Но еси свой кузов позволит то прийдется делать из 2109... Ну еще раз повторюсь-что машинка оч зачетная! :good:

:rally:

ЗЫ: Токо обвес мну совершенно не понравился... Мне больше стоковые бампера притакой посадке нравяццо.

Изменено пользователем M0tвей

С уважением, M0tвей

Я правильно понял: занижение 7-10 см?? А не много ли? У меня -4 см и то каждую канавку аккуратно проползаю и все равно без зацепов ездить не получается.

А где почитать об этом комплекте подвески и почему на нее пал выбор?

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Ну по занижению думаю окло 7 будет. Не не низко - главное чтоб пороги от обвеса встали и все :) Я не езжу по раздолбанным дорогам и внедодрожью. Да и воопще Та3 щас не ездит))). Строю для себя, без какой либо цели - просто для себя. Почему именно на нее пал выбор (подвеску) - потому что низко жестко. Я хочу именно этого. + опоры от ШС со смещенным центром - фото выложу позже. Кубок Лада - мне главное чтоб низко и рулилось. Зимой в сп9чке будет ;). Весной продолжится все :). Если про бюджет подвески то 13 рублей. Если про все авто - то была отметка в 150 рублей. При том что как видите, в ней ничего толком нету. + нужен покрасон и прочее. Весна покажет ;) ПОчитать про подвеску - разве что тут. http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2540 Правда у меня КубкоЛадовская, и делается только под заказ, в спсике ее нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти