РЕГИСТРАЦИЯ 2108Club Karting Open Cup 3

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо всем за гонку!

По поводу увеличеного взноса, так я считаю что это вполне нормально. Я был приятно удивлен призом в 100 грн за лучшее время круга. Вот так и надо. Команда пришла не на призовое место, а человек показал лучший результат - получи приз :)

А вообще все было супер, как и в прошлый раз. Спасибо тем кто организовал эту гонку!

П.С. Саня ты зря на чувака вообще смотрел. Тут ты сам должен смотреть на борд, когда тебе надо заезжать. Да и твои собратья по команде могли тебе помаяковать. Мы по крайней мере так делали. Каждый раз выходили показывали и "последний круг" и "заезд на питстоп". И у нас реально была ситуация когда чувак незнаю что там маяковал, но МоторМаньяк уже практически проезжая заезд в питстоп, заметил прыгающего и свистящего меня и тоько тогда сворачивал.

Так что чувак показывал-непоказывал... вы должны были сработать командой ;)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цену за участие подняли, а организация ИМХО как и в прошлый раз. Гонка ведь не профессиональная, - а любительская. Вот например еду я последний круг, перед табло стоит чудак, который показывает куда мне ехать - тобишь на пит-стоп или еще на один круг. А он меня ввел в заблуждение - такое впечатление что его неинструктировали... Сначала поднял правую руку - мол едь еще один круг, затем поднял левую... Штрафанули вроде на 10 сек...

Я сам лично верну ВАШЕЙ команде стартовый взнос!

я всех предупреждал слушайте правила и не сатрети на чувака...у вас команда или так по ралить сабрались...нах 2 чувака стояли на пит-стопе так покурить? так что ты от организаторов хочеш? они не обязаны твои круги сщитать...

удачи ВАМ в проф гонках!

я пас больше заниматся всем этим не буду...

а Ярп сцуко...ренген в 3 часа ночи делал...минус ребро...модова накрылась...

Робат таки паламал Пупса? :blink:

Что случилось?

Что такое "Модова"?

Я сам лично верну ВАШЕЙ команде стартовый взнос!

я всех предупреждал слушайте правила и не сатрети на чувака...у вас команда или так по ралить сабрались...нах 2 чувака стояли на пит-стопе так покурить? так что ты от организаторов хочеш? они не обязаны твои круги сщитать...

удачи ВАМ в проф гонках!

я пас больше заниматся всем этим не буду...

Стартовый взнос мне возвращать ненада. От самой гонки - я получил наслаждение, за что спасибо оргам. Правила я как раз слушал, а потом еще и переспросил по поводу чувака на треугольнике у Олега. Он сказал что в любительских гонках - он обязан показывать кому куда ехать. Для чего его вообще там поставили??? Ему же наверное за что-то деньги платят. А это любительская гонка. И до проф - ешо учиццо и учиццо нада.

Незлись на меня, я тебя обидеть нехотел :drinks::friends:

Я просто высказал свою точку зрения. Если я неправ - поправь меня.

Что случилось?

Что такое "Модова"?

Кубок Лиманов...

Робат таки паламал Пупса? :blink:

да таки робот жесткий папался...подставился гад...и на полном ходу ему в бок вьехал...а подушек безопастности нету на картинге...вот и достал пузом руль...ребрам досталось больше всего...

да таки робот жесткий папался...подставился гад...и на полном ходу ему в бок вьехал...а подушек безопастности нету на картинге...вот и достал пузом руль...ребрам досталось больше всего...

ты можыш передвигаццо самостаятельно?

ты можыш передвигаццо самостаятельно?

ну да! тока болит бок и все...

а так даже на секс не влияет...жаль проверить не получилось...бо ночь в больничке в буче провел...

говорю бок болит...чувак накуреный не проблема клизма и все пройдет...да не говорю об руль ударился...клизма и зеленка и тока внутрь и все пройдет...я уже не стал расказывать про картинг...тупа пашел в тампункт...тетя плакала...говорит тебе каньков мало...на картинг полез...а говорит а ты уже кантрольный что раз и все с парашюта...

ну да! тока болит бок и все...

а так даже на секс не влияет...жаль проверить не получилось...бо ночь в больничке в буче провел...

говорю бок болит...чувак накуреный не проблема клизма и все пройдет...да не говорю об руль ударился...клизма и зеленка и тока внутрь и все пройдет...я уже не стал расказывать про картинг...тупа пашел в тампункт...тетя плакала...говорит тебе каньков мало...на картинг полез...а говорит а ты уже кантрольный что раз и все с парашюта...

Если нада помощь - звони.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти