Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Большое спасибо всем за гонку! По поводу увеличеного взноса, так я считаю что это вполне нормально. Я был приятно удивлен призом в 100 грн за лучшее время круга. Вот так и надо. Команда пришла не на призовое место, а человек показал лучший результат - получи приз А вообще все было супер, как и в прошлый раз. Спасибо тем кто организовал эту гонку! П.С. Саня ты зря на чувака вообще смотрел. Тут ты сам должен смотреть на борд, когда тебе надо заезжать. Да и твои собратья по команде могли тебе помаяковать. Мы по крайней мере так делали. Каждый раз выходили показывали и "последний круг" и "заезд на питстоп". И у нас реально была ситуация когда чувак незнаю что там маяковал, но МоторМаньяк уже практически проезжая заезд в питстоп, заметил прыгающего и свистящего меня и тоько тогда сворачивал. Так что чувак показывал-непоказывал... вы должны были сработать командой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Цену за участие подняли, а организация ИМХО как и в прошлый раз. Гонка ведь не профессиональная, - а любительская. Вот например еду я последний круг, перед табло стоит чудак, который показывает куда мне ехать - тобишь на пит-стоп или еще на один круг. А он меня ввел в заблуждение - такое впечатление что его неинструктировали... Сначала поднял правую руку - мол едь еще один круг, затем поднял левую... Штрафанули вроде на 10 сек...Я сам лично верну ВАШЕЙ команде стартовый взнос!я всех предупреждал слушайте правила и не сатрети на чувака...у вас команда или так по ралить сабрались...нах 2 чувака стояли на пит-стопе так покурить? так что ты от организаторов хочеш? они не обязаны твои круги сщитать...удачи ВАМ в проф гонках!я пас больше заниматся всем этим не буду...а Ярп сцуко...ренген в 3 часа ночи делал...минус ребро...модова накрылась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а Ярп сцуко...ренген в 3 часа ночи делал...минус ребро...модова накрылась...Робат таки паламал Пупса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а Ярп сцуко...ренген в 3 часа ночи делал...минус ребро...модова накрылась...Что случилось?Что такое "Модова"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Я сам лично верну ВАШЕЙ команде стартовый взнос!я всех предупреждал слушайте правила и не сатрети на чувака...у вас команда или так по ралить сабрались...нах 2 чувака стояли на пит-стопе так покурить? так что ты от организаторов хочеш? они не обязаны твои круги сщитать...удачи ВАМ в проф гонках!я пас больше заниматся всем этим не буду...а Ярп сцуко...ренген в 3 часа ночи делал...минус ребро...модова накрылась...Стартовый взнос мне возвращать ненада. От самой гонки - я получил наслаждение, за что спасибо оргам. Правила я как раз слушал, а потом еще и переспросил по поводу чувака на треугольнике у Олега. Он сказал что в любительских гонках - он обязан показывать кому куда ехать. Для чего его вообще там поставили??? Ему же наверное за что-то деньги платят. А это любительская гонка. И до проф - ешо учиццо и учиццо нада.Незлись на меня, я тебя обидеть нехотел Я просто высказал свою точку зрения. Если я неправ - поправь меня. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Что случилось?Что такое "Модова"?Кубок Лиманов... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Робат таки паламал Пупса? да таки робот жесткий папался...подставился гад...и на полном ходу ему в бок вьехал...а подушек безопастности нету на картинге...вот и достал пузом руль...ребрам досталось больше всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 да таки робот жесткий папался...подставился гад...и на полном ходу ему в бок вьехал...а подушек безопастности нету на картинге...вот и достал пузом руль...ребрам досталось больше всего...ты можыш передвигаццо самостаятельно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ты можыш передвигаццо самостаятельно?ну да! тока болит бок и все...а так даже на секс не влияет...жаль проверить не получилось...бо ночь в больничке в буче провел...говорю бок болит...чувак накуреный не проблема клизма и все пройдет...да не говорю об руль ударился...клизма и зеленка и тока внутрь и все пройдет...я уже не стал расказывать про картинг...тупа пашел в тампункт...тетя плакала...говорит тебе каньков мало...на картинг полез...а говорит а ты уже кантрольный что раз и все с парашюта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ну да! тока болит бок и все...а так даже на секс не влияет...жаль проверить не получилось...бо ночь в больничке в буче провел...говорю бок болит...чувак накуреный не проблема клизма и все пройдет...да не говорю об руль ударился...клизма и зеленка и тока внутрь и все пройдет...я уже не стал расказывать про картинг...тупа пашел в тампункт...тетя плакала...говорит тебе каньков мало...на картинг полез...а говорит а ты уже кантрольный что раз и все с парашюта...Если нада помощь - звони. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти