Замена фар и фонарей на Pro-sport

Рекомендуемые сообщения

Решил заменить:

1) передние фары (по причине слабого света) из-за пришедших в негодность отражателей (машинка 86 года) - вот думаю что ставить Pro-sport сразу или обыкновенную оптику - стандартнную.

2) задние фонари - пропадает задний свет, то поворот, то мигают один вместо другого, и т.д. и т.п.

- тоже решил - сразу менять на Pro-sport или всю внутр. начинку.

Если поместил не в том разделе, pls переместите....

Помогите советом..... а то ездить уже не возможно, а что брать не знаю... у каждого свое мнение...

Изменено пользователем odessit

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решил заменить:

1) передние фары (по причине слабого света) из-за пришедших в негодность отражателей (машинка 86 года) - вот думаю что ставить Pro-sport сразу или обыкновенную оптику - стандартнную.

2) задние фонари - пропадает задний свет, то поворот, то мигают один вместо другого, и т.д. и т.п.

- тоже решил - сразу менять на Pro-sport или всю внутр. начинку.

Если поместил не в том разделе, pls переместите....

Помогите советом..... а то ездить уже не возможно, а что брать не знаю... у каждого свое мнение...

1) передние фары есть смысл менять толькло на линзы (но это дорого), а так лучше штатная оптика (c хорошими импортными лампами) + дополнительный ближний свет или противотуманки (лучше Hella).

2) в задней оптике можно просто поменять платы и лампы.

Iva_n

180909.gif

А еще лучше - сделать машинке подарок и купить новые стоковые фары и фонари в сборе. Плюс сразу хорошие лампочки. По сравнению с тем же Про-спортом будет гораздо дешевле, а эффекта - столько же.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

По сравнению с тем же Про-спортом будет гораздо дешевле, а эффекта - столько же.

Про передний Про-Спорт реально :bad: .Парни я знаю что говорю(стояли)нет ближнего и дальнего,только вид.Самый гуд это хорошая стандартная оптика + хорошие лампы.
meter-ru51901.png

1) передние фары есть смысл менять толькло на линзы (но это дорого), а так лучше штатная оптика (c хорошими импортными лампами) + дополнительный ближний свет или противотуманки (лучше Hella).

2) в задней оптике можно просто поменять платы и лампы.

согласен :good:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Говорят сейчас какая-то чешская оптика хорошая появилась - насколько правда?

А насчет советов всем спасибо.... буду думать :)

Будуть еще- пишите.....

Изменено пользователем odessit

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

to Strike:

Лампы новые стоят и дорожки эти зеленые новые (фольгу) - тоже новую поставил на задниефонари, а все равно таже ерунда.... и массу защищал....

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

to Strike:

Лампы новые стоят и дорожки эти зеленые новые (фольгу) - тоже новую поставил на задниефонари, а все равно таже ерунда.... и массу защищал....

смотри также штекера (мож окислились)

Iva_n

180909.gif

Заднюю оптику я бы может и поставил проспортовскую. Там проблемы с коммутацией нет. А головную советую ставить штатную

смотри также штекера (мож окислились)

Не столько окислились сколько разогнулись и к дорожкам плохо прижимаются.

У меня 5 лет наза такое было, разобрал разъём подогнул всё как следует, проблем больше небыло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти