RedNine 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Дример ... поздравляю ... молоток!... а ты меня прокатаешь как-то, очень хочется ... посмотреть! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 так все же, кто уже попробывал, ответьте как для городского авто ШС подходят и как повлияет на состояние кузова (сразу оговорюсь, у меня неважное). И еще вопрос распорка сможет облегчить участь кузова? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 так все же, кто уже попробывал, ответьте как для городского авто ШС подходят и как повлияет на состояние кузова (сразу оговорюсь, у меня неважное). И еще вопрос распорка сможет облегчить участь кузова?Для обычного автомобиля бери сс-20 мастер... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Для обычного автомобиля бери сс-20 мастер...мне дешевле на заводе сделать опоры под ШС, чем за 450 грн СС мастер ставить. Вот и спрашивая ставить ШС или нет? и что с кузовом может случится. А СС это круто и сильно много реклами... Что-то здесь не чисто, с этими СС. сначала все хвалят, а потом на мороз падают. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну ШС чисто на боевую машину тулить, а если ты на ней еще и по делам ездишь тогда как? Я себе нашел решение СС20 Спорт. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну ШС чисто на боевую машину тулить, а если ты на ней еще и по делам ездишь тогда как? Я себе нашел решение СС20 Спорт.ладно вопрос снят, буду на стоке, а про ШС у токаря спрошу скоко денег бует. может наладим производство 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 мне дешевле на заводе сделать опоры под ШС, чем за 450 грн СС мастер ставить. Вот и спрашивая ставить ШС или нет? и что с кузовом может случится. А СС это круто и сильно много реклами... Что-то здесь не чисто, с этими СС. сначала все хвалят, а потом на мороз падают. Кто на мороз падает? Фамилии!?!?!? ШС без "каркаса" - кузов на ветер (если кузов не проварен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти