RedNine Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Дример ... поздравляю ... молоток!... а ты меня прокатаешь как-то, очень хочется ... посмотреть! www.rednine.nm.ru
Slavesta Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 так все же, кто уже попробывал, ответьте как для городского авто ШС подходят и как повлияет на состояние кузова (сразу оговорюсь, у меня неважное). И еще вопрос распорка сможет облегчить участь кузова? 050-751-85-42 (Слава)
ALECKS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 так все же, кто уже попробывал, ответьте как для городского авто ШС подходят и как повлияет на состояние кузова (сразу оговорюсь, у меня неважное). И еще вопрос распорка сможет облегчить участь кузова?Для обычного автомобиля бери сс-20 мастер... 2108 CLUB Fish Team !!!
Slavesta Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Для обычного автомобиля бери сс-20 мастер...мне дешевле на заводе сделать опоры под ШС, чем за 450 грн СС мастер ставить. Вот и спрашивая ставить ШС или нет? и что с кузовом может случится. А СС это круто и сильно много реклами... Что-то здесь не чисто, с этими СС. сначала все хвалят, а потом на мороз падают. 050-751-85-42 (Слава)
Rider Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну ШС чисто на боевую машину тулить, а если ты на ней еще и по делам ездишь тогда как? Я себе нашел решение СС20 Спорт. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Slavesta Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну ШС чисто на боевую машину тулить, а если ты на ней еще и по делам ездишь тогда как? Я себе нашел решение СС20 Спорт.ладно вопрос снят, буду на стоке, а про ШС у токаря спрошу скоко денег бует. может наладим производство 050-751-85-42 (Слава)
alex.nitco Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 мне дешевле на заводе сделать опоры под ШС, чем за 450 грн СС мастер ставить. Вот и спрашивая ставить ШС или нет? и что с кузовом может случится. А СС это круто и сильно много реклами... Что-то здесь не чисто, с этими СС. сначала все хвалят, а потом на мороз падают. Кто на мороз падает? Фамилии!?!?!? ШС без "каркаса" - кузов на ветер (если кузов не проварен )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти