Катерина Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Единственное мое расстройство-ребята были правы на счет геммороя в банках.Дело затянулось...Но все,вроде,близится к логическому завершению.Привет! А какой банк??? УкрПром.И в ПростоФинансе неплохие условия.Но они очень долго думают.
DreeMer ;-) Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 УкрПром.И в ПростоФинансе неплохие условия.Но они очень долго думают. по дискам, диски можно на 14 если нравятся но и резину тогда на 14 надо будет брать... особого смысла нет.. покатайся на 13-х привыкни а потом уже и профиль менять можно... вообщем обращайся если что проконсультируем по поводу кредита, я надеюсь вы понимаете во что ввязываетесь... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Катерина Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 15" - самое оно И ничего не нужно менять?
Катерина Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 по дискам, диски можно на 14 если нравятся но и резину тогда на 14 надо будет брать... особого смысла нет.. покатайся на 13-х привыкни а потом уже и профиль менять можно... вообщем обращайся если что проконсультируем по поводу кредита, я надеюсь вы понимаете во что ввязываетесь... Прекрасно все понимаем.Все оодумывали.И кредит выбирали такой,чтобы можно было рассчитаться быстро,без штрафов за досрочное погашение кредита
Гость usja Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 И ничего не нужно менять?я се подкрылки резал, но не советую Вам, мадам, пока 15" ставить. Уж очень легко убить диск и резину.
Митрофан Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Толянь .... патриот блин... бери матреху.. нах тебе тот корч прошлых времен 0938004895 Миша
saxarok Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Покупай восьмерку! Я взял - классная тачка! Не жалею! А сейчас темболее с 1.6! Цены везде одинаковы. +,-. Лично я брав в "Лада-Украина" BANZAI
saxarok Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Больше 14 не бери! Больше диски, меньше профиль. А на наших дорогах общего пользования не совсем есть хорошо! Ходовую прийдется чаще делать, и на балансировку раз в две недели заизжать BANZAI
Andrey120 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Толянь .... патриот блин... бери матреху.. нах тебе тот корч прошлых времен а матрёха корч каких времёН?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти