Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Единственное мое расстройство-ребята были правы на счет геммороя в банках.Дело затянулось...

Но все,вроде,близится к логическому завершению.

Привет! А какой банк??? :)

УкрПром.

И в ПростоФинансе неплохие условия.Но они очень долго думают. :)

33129.png

ubkittytz2.jpg

Опубликовано

УкрПром.

И в ПростоФинансе неплохие условия.Но они очень долго думают. :)

по дискам, диски можно на 14 если нравятся но и резину тогда на 14 надо будет брать... особого смысла нет.. покатайся на 13-х привыкни а потом уже и профиль менять можно... B)

вообщем обращайся если что проконсультируем :D

по поводу кредита, я надеюсь вы понимаете во что ввязываетесь... :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

по дискам, диски можно на 14 если нравятся но и резину тогда на 14 надо будет брать... особого смысла нет.. покатайся на 13-х привыкни а потом уже и профиль менять можно... B)

вообщем обращайся если что проконсультируем :D

по поводу кредита, я надеюсь вы понимаете во что ввязываетесь... :ph34r:

Прекрасно все понимаем.Все оодумывали.И кредит выбирали такой,чтобы можно было рассчитаться быстро,без штрафов за досрочное погашение кредита

33129.png

ubkittytz2.jpg

Опубликовано

И ничего не нужно менять?

я се подкрылки резал, но не советую Вам, мадам, пока 15" ставить. Уж очень легко убить диск и резину.
Опубликовано

Покупай восьмерку! Я взял - классная тачка! Не жалею! А сейчас темболее с 1.6! Цены везде одинаковы. +,-. Лично я брав в "Лада-Украина"

BANZAI

Опубликовано

Больше 14 не бери! Больше диски, меньше профиль. А на наших дорогах общего пользования не совсем есть хорошо! Ходовую прийдется чаще делать, и на балансировку раз в две недели заизжать

BANZAI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти