zheka_e30 3 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Все выгоняйте меня с 2108 лапоть я!!!вчерась вечером поехал к карбюраторщикам тюнерам говору что же вы такие сякие сделали с машиной что я не смог на прямяках оторватся от ланоса...молчание в ответ сядится за рул меня рядом и поехали первая газ в пол машина не едет! спрашивает поняль? говору нет видиш не едет! он вторая газ в пол машина ну не едет так как повынна!!! он говорит дальше будем мучать или сам поймеш? говору а что понимать то??? смотри на тахометр говору шэст тысяч...он ну я что ну? он разварачивается и на меня лапоть сцепление меняй буксуеть...я МЛЯ!!! блин воть точно лапоть а я то думаю тапку в пол а она не едет...убил на тренировке к банкирском ралли потома лыска и перогово...вот я тормож а я бензин...карб...резина думаю на 4 передаже вываливаю а она не тянет...блин пазор и стыд... Ну уж нет Толян... Так просто из клуба не слиняеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Все выгоняйте меня с 2108 лапоть я!!!вчерась вечером поехал к карбюраторщикам тюнерам говору что же вы такие сякие сделали с машиной что я не смог на прямяках оторватся от ланоса...молчание в ответ сядится за рул меня рядом и поехали первая газ в пол машина не едет! спрашивает поняль? говору нет видиш не едет! он вторая газ в пол машина ну не едет так как повынна!!! он говорит дальше будем мучать или сам поймеш? говору а что понимать то??? смотри на тахометр говору шэст тысяч...он ну я что ну? он разварачивается и на меня лапоть сцепление меняй буксуеть...я МЛЯ!!! блин воть точно лапоть а я то думаю тапку в пол а она не едет...убил на тренировке к банкирском ралли потома лыска и перогово...вот я тормож а я бензин...карб...резина думаю на 4 передаже вываливаю а она не тянет...блин пазор и стыд... Ну уж нет Толян... Так просто из клуба не слиняеш просто мне нету оправдания! капец...стыдно страшно и позорно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Все выгоняйте меня с 2108 лапоть я!!!вчерась вечером поехал к карбюраторщикам тюнерам говору что же вы такие сякие сделали с машиной что я не смог на прямяках оторватся от ланоса...молчание в ответ сядится за рул меня рядом и поехали первая газ в пол машина не едет! спрашивает поняль? говору нет видиш не едет! он вторая газ в пол машина ну не едет так как повынна!!! он говорит дальше будем мучать или сам поймеш? говору а что понимать то??? смотри на тахометр говору шэст тысяч...он ну я что ну? он разварачивается и на меня лапоть сцепление меняй буксуеть...я МЛЯ!!! блин воть точно лапоть а я то думаю тапку в пол а она не едет...убил на тренировке к банкирском ралли потома лыска и перогово...вот я тормож а я бензин...карб...резина думаю на 4 передаже вываливаю а она не тянет...блин пазор и стыд... Ну уж нет Толян... Так просто из клуба не слиняеш просто мне нету оправдания! капец...стыдно страшно и позорно! Толянь не грусти, я тебе вот сказочку написал. Может развеселит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Гран при Украины. Киев. Чайка. Состав участников Гран При. 1. Грыцько Ляляхер (Ферраристы Аль Каида) 2. Толярно Труллить (Panasonicь Racingь Teamь) 3. Киллеральф (ВАЗильямс) 4. Баттоника (БАР – Буду Атчаянно Рвать). 5. Саахикелла (Nikeубер) 6. Ярасконнен (Mc Laren, то есть Mc Donalds). 7. Хуан MADло МАКСтойа ( Серебряные стрелы) 8. KVN`с Бален`елло (Напарник Ляляхера, тоже Феррарист). Итак, свободная практика. Щелкнул секундомер, и машины начали постепенно выезжать на трассу, дабы опробовать ранее не включенный в чемпионат мира трек. Явного лидера не наблюдалось, все спортсмены пытались скрыть друг от друга найденные ими траектории, и поэтому ехали не в полную силу. Под конец тренировки, ища идеальную траекторию, возле стартовой прямой развернуло Заубер Саахикеллы. Но ничего страшного не произошло, сломан лишь передний обтекатель, и разбита непонятно откуда взявшаяся на болиде такого класса фара от кузовного автомобиля. К началу квалификации механики, конечно же, приведут в порядок автомобиль. Итак, трассу все изучили, и теперь гонщики томятся в боксах, в ожидании начала квалификации. А она уже не за горами. В это время ведутся последние приготовления к гонке. На машине Саахикеллы обнаружили вылезший корд покрышки. Поставщик резины дал бракованную покрышку. Но бригада квалифицированных механиков во главе с чемпионом закрытого парка Савычем быстро устранила неисправность, поставив на болид резину со стоявшей неподалеку технички. Но время летит неумолимо, вот и квалификация. Болиды выходят друг за другом на трек, и идут три быстрых круга. Зрители, затаив дыхание, следят за своими кумирами. Машины проходят один быстрый круг, лидер пока Грыцько Шумахер, но на него наседает его оппонент Баттоника. Команда БАР перед гонкой обещала техническое новшество, но какое не сказало. И вот на втором кругу мы его видим. Это активный спойлер. Даже не спойлер, а крышка багажника в поворотах поднимается, тем самым, увеличивая прижимную силу. Ай да команда, удивила своих поклонников новинкой. Но, несмотря на техническое превосходство, Баттонике не удается вырвать поул у Ляляхера, хотя борьба была превосходная. Также не смогла реализовать весь потенциал мотора Ярасконнен. Ей помешал Толярно Труллить, который постоянно находился впереди и не давал проехать вперед. Молодая гонщица уже успела себя зарекомендовать с лучшей стороны. Она сестра Хуана MADло МАКСтойа. Но как это часто бывает в спорте, они выступают за разные команды. Итак зачетные круги пройдены, и стартовая решетка определена. Гонщики стартуют следующим образом. С пол позишн будет стартовать Грыцько Ляляхер, вторым идет Баттоника, третьим Саахикелла, с четвертого места в гонку уйдет KVN`с Бален`елло, пятым едет Хуан MADло МАКСтойа, шестую и седьмую позиции поделили Толярно Труллить, и Ярасконнен, и замыкает стартовую решетку Киллеральф. Гонщики в напряжении смотрят на стартовый светофор. Он сегодня какой то необычный, чем то напоминает Кат`а размахивающего руками. Но это все полемика, старт дан, и болиды взревев моторами, в клубах дыма от сгоревшей резины (а может это секретное оружие Ляляхера, масляная дымовая завеса из глушителя) умчались по стартовой прямой к первому повороту. Болельщики ждут с нетерпением результатов по первому кругу. Но пока обгонов нет. Первым идет Ляляхер, но прямо на бампере у него висит Баттоника, на которого в свою очередь давит Саахикелла и KVN`с Бален`елло. Отдельно от группы едет Хуан MADло МАКСтойа Немного отстали Толярно Труллить, и Ярасконнен, с Киллеральф. Второй и третий круги прошли без изменений. И вот на четвертом круге при выходе на стартовую прямую Грыцько Ляляхер ошибается и его огненно красный болид теряет траекторию, этим незамедлительно пользуется Баттоника, и выходит на первую позицию. Зрители в восторге, Ляляхер пробует перекрестить траектории, но не успевает. Он упустил первую позицию, и чуть не стал третьим, потому что воспользовавшись ошибкой лидера его пробовал пройти еще и Саахикелла. Четвертым по прежнему идет напарник Ляляхера по команде Ферраристов KVN`с Бален`елло, от огромной скорости и потоков холодного ветра его огненно красный болид замерз, и посинел от холода. Но темп он не сбавляет, и держится в группе лидеров. В паре Толярно Труллить, и Ярасконнен, тоже без изменений, хотя на трех яйцах они все таки поменятись местами, и Ярасконнен вышла вперед, но бывалый Толярно перекрестив траектории возвращает себе шестую позицию. На восьмом круге Ляляхер поднажал, и сел на хвост Баттонике. Он давит на него, заставляя ошибиться, и добивается своего. Он эффектно обходит соперника, и начинает уходить в отрыв. Да, гонку сегоня скучной не назовешь. Пройдено десять кругов, но что это, болид Саахикеллы заезжает в боксы. Что же случилось? Причина банальна, кончился бензин. Механики так увлеклись заменой резины, что совсем забыли про топливо. Гонщик расстроен, ведь он шел третьим. Он выбирается из монокока, и в сердцах швыряет шлем в главного механика. Тот подбирает неожиданную находку, и пускается наутек. Но за созерцанием этого, мы забыли о самой гонке. Двенадцать кругов позади, и главный маршал гонки, закурив гаванскую сигару, вальяжно направляется к финишной прямой, дабы поприветствовать победителя финишным флагом. И вот гонщики выходят из поворота. Первым к финишному створу подлетает Грыцько Ляляхер. Он и становится победителем сегодняшнего Гран При. Итак, вот официальные результаты гонки. 1. Грыцько Ляляхер (Ферраристы Аль Каида) 2. Баттоника (БАР – Буду Атчаянно Рвать). 3. KVN`с Бален`елло (Напарник Ляляхера, тоже Феррарист). 4. Хуан MADло МАКСтойа ( Серебряные стрелы) 5. Толярно Труллить (Panasonicь Racingь Teamь) 6. Ярасконнен (Mc Laren, то есть Mc Donalds). 7. Киллеральф (ВАЗильямс) 8. Саахикелла (Nikeубер) Гонка закончилась, гонщики с радостными лицами обливались шампанским, а зрители потихоньку заводили моторы и ехали на выезд, довольные зрелищной гонкой. Надеюсь, вам она тоже понравилась. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Сказочка зачЁтная :-) только вот со светолхфором ты немного погарячился....его видели наверняка только первые мафигки...а я поехала исключительно потому (в принципе логично НО!...)что увидела что машинки перед моим носом едут.... вообщем это я к тому, что я нифига Варелу-Светлохфора-Ката не видела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Валера монстр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 В номинации лучший сказочник -ВАЛЕРА. СУПЕР. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Эх дядя Валера.... читал и плакал..... Вот кому статьи о мегаралли в Автоцентре писать нуно .... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Вот читаю и плааааачууууу. Я тоже хочуууууу. А чего ж не приехал то?Валера. Дык, понимаешь как тяжело то... Дома ремонт закончил... почти. Соседей топил 2 дня, думал попал на бабки, пронесло. Машину тоже ш меняю (с тобой еще про Импрезы побеседуем, я не забыл, просто времени ща мало). Нубирка тока сделалась по двиглу и ходовой, ща в покрасе стоит. Выедет, и сразу на продажу. ФОкусом ехать - себе дороже. Он новый без 5 минут. Так что получилось что и не на чем, и не когда. Такой обломс.....аж плакать хочется.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Валера монстр!!! В каком смысле? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти