Masionas 0 Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 и во сколько это счастье мне обойдется? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 и во сколько это счастье мне обойдется?Спасибо. как на моей аватраке тебе подойдет? если да то моггем покалякать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Дык ему спойлер нужен, а не бампер Дядя Толя, ты ж продал токо. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 и во сколько это счастье мне обойдется?Спасибо.как на моей аватраке тебе подойдет? если да то моггем покалякать? Толян, привет! Помнишь я у тебя спрашивал на встрече 22.04. по-поводу обвеса на 2109 ? Можно-ли купить сейчас передний,задний бамперы и пороги? сколько всё вместе будет стоить? Я имею введу, как у тебя на аватарке... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Дык ему спойлер нужен, а не бампер Дядя Толя, ты ж продал токо. я тебя не совсем понял..мы делаем как раз нижнюю накладку на стандартный бампер 2108-99... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 и во сколько это счастье мне обойдется?Спасибо.как на моей аватраке тебе подойдет? если да то моггем покалякать? Толян, привет! Помнишь я у тебя спрашивал на встрече 22.04. по-поводу обвеса на 2109 ? Можно-ли купить сейчас передний,задний бамперы и пороги? сколько всё вместе будет стоить? Я имею введу, как у тебя на аватарке... 2 недели и будет цена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Дык ему спойлер нужен, а не бампер Дядя Толя, ты ж продал токо. я тебя не совсем понял..мы делаем как раз нижнюю накладку на стандартный бампер 2108-99... толян ты с ценой определился???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Дык ему спойлер нужен, а не бампер Дядя Толя, ты ж продал токо. я тебя не совсем понял..мы делаем как раз нижнюю накладку на стандартный бампер 2108-99... толян ты с ценой определился???????????? определился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Дык ему спойлер нужен, а не бампер Дядя Толя, ты ж продал токо. я тебя не совсем понял..мы делаем как раз нижнюю накладку на стандартный бампер 2108-99... толян ты с ценой определился???????????? определился... Ну и ? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 обвес по кругу все машины обойдется 200 скидка по карточке будет 15%...все под ключ акромя покраски и выготовки под покраску... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти