Hunter 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 обвес по кругу все машины обойдется 200 скидка по карточке будет 15%...все под ключ акромя покраски и выготовки под покраску... Толян, у вас у кыеве наверное дороги классные, нам тута нельзя такими низкими ездить, отбить мона запросто!!!!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 обвес по кругу все машины обойдется 200 скидка по карточке будет 15%...все под ключ акромя покраски и выготовки под покраску... Толян, у вас у кыеве наверное дороги классные, нам тута нельзя такими низкими ездить, отбить мона запросто!!!!!!! у мя не будет ваще дорожного просвета...буду делать аля кольцо...посмотрим скока прокатаюся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 обвес по кругу все машины обойдется 200 скидка по карточке будет 15%...все под ключ акромя покраски и выготовки под покраску... Толян, у вас у кыеве наверное дороги классные, нам тута нельзя такими низкими ездить, отбить мона запросто!!!!!!! у мя не будет ваще дорожного просвета...буду делать аля кольцо...посмотрим скока прокатаюся... Ну ты если шо фоту повесишь??? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 обвес по кругу все машины обойдется 200 скидка по карточке будет 15%...все под ключ акромя покраски и выготовки под покраску... Толян, у вас у кыеве наверное дороги классные, нам тута нельзя такими низкими ездить, отбить мона запросто!!!!!!! у мя не будет ваще дорожного просвета...буду делать аля кольцо...посмотрим скока прокатаюся... но это ж не практично!!! было б хотяб 15 см. примерно... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 ждём фото, результатов... и когда примерно можно заказать обвес? Я думаю обвес должен быть с таким просветом от дороги, чтоб медленно и аккуратно, но уверено проезжать "лежащих полицейских"... тады всё должно быть упорядкЫ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 А там че, такой просвет маленький выходит или че??? To Tolyan, а пороги на 2109 будут? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 А там че, такой просвет маленький выходит или че???To Tolyan, а пороги на 2109 будут? Толян сказал что восьмёрочные переделать не проблема, будут 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 А там че, такой просвет маленький выходит или че???To Tolyan, а пороги на 2109 будут? на 2109 будут тоже...сейчас ресую тюнинг внешний на таврюган... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 обвес по кругу все машины обойдется 200 скидка по карточке будет 15%...все под ключ акромя покраски и выготовки под покраску... Толян, у вас у кыеве наверное дороги классные, нам тута нельзя такими низкими ездить, отбить мона запросто!!!!!!! у мя не будет ваще дорожного просвета...буду делать аля кольцо...посмотрим скока прокатаюся... Ну ты если шо фоту повесишь??? да фоты будут...так на аватарке ужо примерно мона глянуть что выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти