kayurka 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 2:0 реал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Идемь с Ванькой Mr. кабак сматреть футбич и болеть за Динамо!!! кто не болет за Динамо и ставиль против Динамо! ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Ставки приняты! и переписаны на листочек! буду сидеть смотреть на футбич и в листочек и переживать за вас что бы вы уже забрали футболку и рюкзачёкс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Идемь с Ванькой Mr. кабак сматреть футбич и болеть за Динамо!!! кто не болет за Динамо и ставиль против Динамо! ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! Между прочим я единственный, кто соблюдает нейтралитет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Хороший матч был..... в начале. Потом интересный, но не на столько быстрый. В стиле Динамо выкладываться в первой половине первого тайма и играть на скорость. Далее идет замедление ине первый раз за это время нам забивают. Наиболее красочный момент, с точки зрения зрителя на стадионе, - проход Гиоане в штрафную площадку Реала, где он был успешно повален на пол. Стадион просто разорвало. З.Ы. Когад забили второй гол у меня стали часы. Поздее я пршел к выводы, что сильно бил их другой рукой, считайте хлопал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 2:2 имхо.......... <_> Ну че поздравляемь! вы победитель! свой приз получите 11 ноября! вместе с победителями 2 чемпеоната по картингам! ПыСы...болелели мы страшно!!! просто ночь не спаль плакаль...Дядя Ваня спасибо за хороший вечер! Для меня Динамо на всегда! Зиданы Зубастики и Карлосы жлобы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Хороший матч был..... в начале. Потом интересный, но не на столько быстрый. В стиле Динамо выкладываться в первой половине первого тайма и играть на скорость. Далее идет замедление ине первый раз за это время нам забивают.Наиболее красочный момент, с точки зрения зрителя на стадионе, - проход Гиоане в штрафную площадку Реала, где он был успешно повален на пол. Стадион просто разорвало.З.Ы. Когад забили второй гол у меня стали часы. Поздее я пршел к выводы, что сильно бил их другой рукой, считайте хлопал. Мы в кабаке тоже такое творили! просто торба! когды Карлоса сбили мы начали кричать бей негра в морду...бармен-негр заныкался под стойку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 ....чесна гаваря када гаварыв 2:2 то не ажидав такова бурнава развития сабытий в первам тайме.......и таккого спада во втаром! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 2:2 имхо.......... Ну че поздравляемь! вы победитель! свой приз получите 11 ноября! вместе с победителями 2 чемпеоната по картингам! ...ента где ента буд праисхадить?? совсем же похолодаеть как я в мароз буду в футболке хадить ??? изуверги!!! я ж неспав грезив футболкай!!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Я из-за этого футбола 1,5 часа в пробке простоял ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти