Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 ....чесна гаваря када гаварыв 2:2 то не ажидав такова бурнава развития сабытий в первам тайме.......и таккого спада во втаром! накркал!!! блин нам нужна тока победа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Капец. Я бы отменил этот футболь к чертовой матери. Пусть он проходит где то подальше от Киева в закрытом помещении, а фанаты эти, мля с дудками пусть дома или в барах собираются. Пробка вчера была - не пройти не проехать. Откуда их столько собралось? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 ...ента где ента буд праисхадить?? читай форум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Я из-за этого футбола 1,5 часа в пробке простоял ... за Динамо можно стоять и день! <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Капец. Я бы отменил этот футболь к чертовой матери. Пусть он проходит где то подальше от Киева в закрытом помещении, а фанаты эти, мля с дудками пусть дома или в барах собираются. Пробка вчера была - не пройти не проехать. Откуда их столько собралось? Я фанат! я за пробки в такие дни! я за дудки! я за то что бы Динамо выигровало! я зато что бы все автомобилисты в такие дни были именно за городом а не в центре возле СТАДИОНА!вчерась Ваня выехал техонько из пробки и не чего не матюкався а наоборот поддерживал Динамовское ДВИЖЕНИЕ!!!Динамо рулит!!!откудава мы собрались из Ирпеня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Я из-за этого футбола 1,5 часа в пробке простоял ... за Динамо можно стоять и день! Я против Динамо ничего не имею, а вот про нашу милицию ... которая сложа руки стояла и на весь этот цирк смотрела www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Это неправильно. Зачем дудеть на улице на публику? В дудки дудеть надо на стадионе. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Это неправильно. Зачем дудеть на улице на публику? В дудки дудеть надо на стадионе. повер фанам публика побарабану! это все избыток эмоций или положительных или отрецательных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 ох уж эти фаны.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Я из-за этого футбола 1,5 часа в пробке простоял ... АНАЛОГИЧНО, сел вчера в такси хотел быстрей доехать. Так блин у нас бензин кончилса. Срочно надобыло домой. А сместо этого я пихал такси до заправки от шевченка вниз к Лукойлу. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти