Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Динамо рулить! а вы такси и все такое! кто не Болеет за Динамо тот настоящая баклана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Динамо рулить! а вы такси и все такое! кто не Болеет за Динамо тот настоящая баклана! То погунди еще, настоящая баклана. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 откудава мы собрались из Ирпеня!!! КХ йидь до дому. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Я из-за этого футбола 1,5 часа в пробке простоял ... за Динамо можно стоять и день! Ну дык, стой. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Таксист, который меня вез оказался трусливым. Я хотел подъехать к боковому входу на стадион. И на повороте с Леси (улица, что идет мимо дворца спорта и упирается в ворота) стоит гаишник и разворачивает машины обратно на Лесю, только в противоположном направлении. Нормальные люди едут и не обращают неа него внимания, а таксист начал сворачивать как показывал гаишник. Я на него ору, чтобы он ехал куда нужно и что, если что с гаи объяснюсь. А он не в какую. Пришлось оставшийся промежуток пешком добираться. Хотя может и к лучшему, там ехать было практически невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти