ValerKat Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 А кто где катается? Может место кто подскажет, где "много асфальта"? Желательно район Севастопольской то Кат: Пока не нашел подходящего места, катаюсь на площадке примерно 55х55м, а там длинная змейка не влазит Есть че для такого формата?С временным ориентиром было б супер.Спасибо за советы. Скорейшего восстановления "боевой" формы На 50 метрах сильно не пошикуешь. Лучше поищи площадку побольше. С этим сейчас туго, но найти можно. Хотя бы ту же площадку возле музея ВОВ. Маленького, кто хочешь обидит.
rossodream Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Можно поподробней, пожалуйста? Возле музея ВОВ, это я так понимаю:где-то сдесь?
ValerKat Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А они в принципе обе подойдут. Но мы пользуем площадку, обозначенную тобой под номером 2. Маленького, кто хочешь обидит.
Keil Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Желательно район Севастопольской В конце народного ополчения пробовал? (там, где укрпочта висит)... медовая уличка, кажысь..если что, пиши, могу составить компани в освоении техники рулежки)).
rossodream Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 В конце народного ополчения пробовал? (там, где укрпочта висит)... медовая уличка, кажысь..если что, пиши, могу составить компани в освоении техники рулежки)).Возле авиа музея катался, места реально мало .Надо думать/искать
Jester Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вообще-то техника руления отрабатывается на месте с помощью вывешивания машины либо подставки под передние колеса гимнастических блинов класса "Гармония" :-) А потом обычные змейки - прямая и разнесенная. Почитай внимательно Цыганкова.
Боб Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А что дальше после руления и змейки, не подскажите?? Это вроде выходит не плохо пробовал змейку задом. с этим конечно есть проблемы. пока над этим работаю, но не хочу зацикливаться на одном. может, что-то подскажите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти