Рекомендуемые сообщения

Слышал отзывы что это очень хороший вал. Тоже хочу взять себе. Отпишись как поставиш :)

обязательно! только я ж под карбы буду ево ставить на 1.6 ...... на них он должен хорошо работать. на Солексе или впрыске, ненаю.... наверно низа будут слабоваты....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

обязательно! только я ж под карбы буду ево ставить на 1.6 ...... на них он должен хорошо работать. на Солексе или впрыске, ненаю.... наверно низа будут слабоваты....

А какие у тебя карбы ?

А то я тоже под карбы dellorto dhla 40 хочу его взять, правда на 1.4 поставить этот вал.

Пока ставил просто карбы какие были, без настройки (ищу щас емульсионные трубки 7772.6/7772.7, и choke 35mm) - низа огого, но верхов маловато :)

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

с солексом ясогласен, а вот инжектор с какой радости ?

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

с солексом ясогласен, а вот инжектор с какой радости ?

ну если с правельным рессевиром, и ездить к тебе в Киев настраивацца, то может такие будут :P

погода изменилась- капетц.

но зажыганее все равно буду на Январе делать.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

А какие у тебя карбы ?

А то я тоже под карбы dellorto dhla 40 хочу его взять, правда на 1.4 поставить этот вал.

Пока ставил просто карбы какие были, без настройки (ищу щас емульсионные трубки 7772.6/7772.7, и choke 35mm) - низа огого, но верхов маловато :)

горизонталги лежат 40е.... но как 1.4 будет ехать, х.з..... низа может быть маловато. но накрутить можна, да и дудки...... :)

а почему не дроселя ?

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

а почему не дроселя ?

пока еще у нас нихто их нормально не настроил.... шоб на более и менее серьезном вале, типа 12 мм и 300 гр. он ехал везде. друган тока настроил сам за 2 месяца классику на М4, шоб на низах как стандарт, но расход 20 литров.... а на карбах люди кучу сабак съели.

но дрочера может буду ставить на другой мотор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти