Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Есть предложение! мы постоянно проводим раллли и другие мероприятия может сделаем статистику и сведем все в таблицу и будем по окончанию этапов награждать обсалют а? Валеры ты как а? И Горыныч возьмешся вести это а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 я ЗА! только систему вывести нужно! как мы будем сводить воедино кольцо, скажем, и слалом? для абсолюта нужна какая-то общая еденица измерения. время не всегда адекватно, и не всегда есть вообще. просто по месту тоже вроде не совсем верно. как? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 я ЗА! только систему вывести нужно! как мы будем сводить воедино кольцо, скажем, и слалом? для абсолюта нужна какая-то общая еденица измерения. время не всегда адекватно, и не всегда есть вообще. просто по месту тоже вроде не совсем верно. как? Дык, проще всего начислять очки.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ДА, правильно! по какой системе? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ДА, правильно! по какой системе? Да по любой. Главное чтобы по одной. Бери например формульную. Чем не оригинал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 А еще сброситься на пару секундомеров и на деревяшку, то бишь древко для Флага Старт-Финишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 А еще сброситься на пару секундомеров и на деревяшку, то бишь древко для Флага Старт-Финишь. Правильное и дельное предолжение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Что касается системы начисления очков. ТО формульная подойдет только в том случае, если будут учитыватся только постоянные члены клуба. А так как Толян кричал что нас уже 400, то многие просто выпадают из системы начисления. Представь ситуацию. МР. учасников пусть будет 50. Первая десятка с очками а те кто дальше нет. И пусть некий пилот Х, потоянно ездит на все мероприятия и стабильно занимает места с 11 по 13. Т.е остается без очков? А Пилот У проехал 2 раза и попал в 5 место. Естесственно что с очками. В итоге он получает Дыплом, а тот кто ездил постоянно, показывал результаты выше среднего - фигу. Абыдна да? Тут надо обмозговать как лутше. Причем что б победа в 1-2 гонках не давала явного преимущества. Борьба была до последнего. НА 1С могу слабать любой сложности базу, с любой сложности вычислениями, графиками, выборками.... при необходимости даж кассовый аппарат подвязать, что б чеки за грамоты печатать. Да еще и взносы членов клуба вести, сметы разныя и т.д. ИМХО удобно получится, тока нада определится как да что. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Надумал тут малость, куда файло Книга1.ХЛС прицепить можна что б показать да рассказать? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 погоди. это ты погнал здОрово. только 50 участников от 2108 не бывает на состязаниях. 10-12 призовых мест должно с запасом хватить. потом, 13 место занять намного проще, чем 5, даже если 13-выше среднего. по этому, мне кажется, чем выше место, тем сильней должен быть отрыв от отстающих. да, мы можем получить картину, аналогичную Формуле этого сезона, но кто скажет, что лидер не заслуженно так оторвался? причем, когда раньше разница в первых местах по очкам была больше, такого тотального превосходства вроде и не было давайте все учитывать! Толян, давай данные! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти