John Ripper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 НУ а если МР какой нить? Да дай на Бог долгого здоровья и процветания, вырастем и в 100 участников...Кароче, я нут помозговал, прикинул. Налабал в Екселе табличку. Кто хотит тот смотрит, комментирует, дополняет, исправляет еси шо не так.Первые 3 места идут с приличным отрывом, остальные по соотношению. Вводим кол-во участников и получаем кому сколько очков. Чем больше участников, тем весомее гонка, и тем больше очков за первые места. Очки получают все. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 НУ а если МР какой нить? Да дай на Бог долгого здоровья и процветания, вырастем и в 100 участников...Кароче, я нут помозговал, прикинул. Налабал в Екселе табличку. Кто хотит тот смотрит, комментирует, дополняет, исправляет еси шо не так.Первые 3 места идут с приличным отрывом, остальные по соотношению. Вводим кол-во участников и получаем кому сколько очков. Чем больше участников, тем весомее гонка, и тем больше очков за первые места. Очки получают все. В Мега Ралли число участников ограничено 50. Больше просто не успеют проехать все СУ.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Важно не это, важно то что возможно от 10 до 50 участников. (или что то другое) И нада всем дать очки, а не так что первые 10 есть, остальным - фигу.... Вот мое предложение. Замечания есть? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Митрофан Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 а когда намечаеться что нибуть подобное? 0938004895 Миша
Андрiй Горыныч Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Важно не это, важно то что возможно от 10 до 50 участников. (или что то другое) И нада всем дать очки, а не так что первые 10 есть, остальным - фигу.... Вот мое предложение. Замечания есть? конечно Вася приехал первым на первом МегаРалли, и получил 5 очков. Петя приехал первым на третьем МегаРалли, и получил 20 очков. Спрашивается, почему Петя получил от Васи п..., хотя в абсолюте они равны? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
John Ripper Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Вася приехал первым на первом МегаРалли, и получил 5 очков. Петя приехал первым на третьем МегаРалли, и получил 20 очков. Спрашивается, почему Петя получил от Васи п..., хотя в абсолюте они равны? Отвечается, аотому что на первом МР ДЛя того что бы получить 5 очков за 1 место, в соревновании должон участвовать аж 1 чел, которому и дадут 5 очков.за 1 место. 3МР 1 место 20 очков, а это уже 4 чела соревнуется, т.е. есть больше конкуренции, а соответственно и цена 1 балла должна быть выше. Это все равно что я поеду с 5 человеками в какой нить СУ типа феофании, и получу 30 очков за 1 место, а ты поедешь в МР4 и займешь 1 место среди 40 участников и получишь тоже 30 очков. Как думаешь, чьи очко достанутся кому сложнее? Явно МР будет посложнее простых покатушек, все таки обьехать 40 человек это не в носу ковырятся. а посему и получать надо заслужено! 200 очков. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Важно не это, важно то что возможно от 10 до 50 участников. (или что то другое) И нада всем дать очки, а не так что первые 10 есть, остальным - фигу.... Вот мое предложение. Замечания есть?конечно Вася приехал первым на первом МегаРалли, и получил 5 очков. Петя приехал первым на третьем МегаРалли, и получил 20 очков. Спрашивается, почему Петя получил от Васи п..., хотя в абсолюте они равны? Очки должны начисляться по системе первых 10 мест. Можно отдельно для каждного класса. Если в гонке не набралось достаточного колличества участников, то это проблема тех, кто не ехал в гонку. Если человек хочет бороться за место по итогам года, то он должен ездить в гонки. Кстати, по итогам года, можно сделать допустим минус одну гонку, или минус две. Для нивелирования разницы в очках.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрiй Горыныч Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Это все равно что я поеду с 5 человеками в какой нить СУ типа феофании, и получу 30 очков за 1 место, а ты поедешь в МР4 и займешь 1 место среди 40 участников и получишь тоже 30 очков. Как думаешь, чьи очко достанутся кому сложнее?дык вот, если и в первом и во втором случае участвовал, скажем, Валера, то абсолютно до одного места, сколько там всего участников. Ибо догнать Валеру будет ОДИНАКОВО сложно при любом количестве соревнующихся.и в итоге, ты сам такой системой создаешь прецендент намного серьезней того, которого хотел избежать: я езжу-езжу во всех этих соревнованиях, занимаю, предположим, 3-5 места, и набираю в сумме 100 очков за четыре-пять раз. а ты проехал один раз с большой толпой (в которой меня не было), занял первое место, и урвал по очкам в недосягаемую даль.Явно МР будет посложнее простых покатушек, все таки обьехать 40 человек это не в носу ковырятся. а посему и получать надо заслужено! 200 очков.реальный пример: на всех мегаралли (участников около 40) я показываю никудышний результат в середине третьей десятки. на пирогово-лыску выехало всего 17 экипажей, доехало 10, я 7-й. в процентном отношении к количеству участников результат такой же: ниже середины. но остальные-то люди просто не рискнули выехать на это мероприятие! чем я виноват? а оно было посложнее предыдущих. и именно поэтому (я думаю) участников было немного. а судя по твоей системе, там ехать было гораздо легче. так что, не так уж и явно.в общем, тут два прямо противоположных мнения сошлись: классический - при начислении очков отталкиваемся от первого места, и твой - отталкиваемся от последнего. а что нибудь между можно придумать? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
John Ripper Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 А я и не знаю... мне мое нравится, хотя тоже не есть все гладко.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Blade Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 У нас проходили подобные события Делили на 3 класса: Профессионал (по подготовке машин и пилотов) Любитель (ПП и 4х4) Классика (ЗП) В один день проводилось кольцо (грунт), в другой только фигурки. Иногда ралли. Была система коэфициентов - на шипы, привод и еще что-то По результатам сезона сделали награжлени, с выдачей грамот, кубков и ценных призов (инструмент, водительские принадлежности, масла и т.д) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти