ValerKat Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Короче у них клуб при деньгах, но конечно там не все такие."при деньгах" и "мажоры"- эт сООвсем разные вещи........лады я закругляюсь!!!)) Я конечно извиняюсь, и спорить не хочу, но был на драге клуба БМВ. Честно, каждый второй мажор, в наилучшей интерпритации этого слова. Со всеми вытекающими. Но много и нормальных ребят, с которыми можно без труда общаться.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Andrey120 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Короче у них клуб при деньгах, но конечно там не все такие."при деньгах" и "мажоры"- эт сООвсем разные вещи........лады я закругляюсь!!!)) Я конечно извиняюсь, и спорить не хочу, но был на драге клуба БМВ. Честно, каждый второй мажор, в наилучшей интерпритации этого слова. Со всеми вытекающими. Но много и нормальных ребят, с которыми можно без труда общаться.Валера. Наверное куда то не туда смотрел
Andrey120 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 ...вообщем может вернёмся к нашим кроликам.....ну то есть календарикам??? Патамушо ни кто не кому не чего не докажет!!! Пы.Сы. Хотя в БМВ клубе не кто и не кого из 2108 не считает не мажорами не сиротами... странно???...по моему НЕТ!...ИМХО давайте жить дружно и уважать других и самих себя!!!
Andrey120 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 ...вообщем может вернёмся к нашим кроликам.....ну то есть календарикам??? Патамушо ни кто не кому не чего не докажет!!! Пы.Сы. Хотя в БМВ клубе не кто и не кого из 2108 не считает не мажорами не сиротами... странно???...по моему НЕТ!...ИМХО давайте жить дружно и уважать других и самих себя!!!
little imp Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 нужен ресунок на календарик возьмется кто-то ешо нарисовать а? Толян,скажи что ты хочешь (всмысле рисунка) а я дам пару вариантов на днях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти