ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Короче у них клуб при деньгах, но конечно там не все такие."при деньгах" и "мажоры"- эт сООвсем разные вещи........лады я закругляюсь!!!)) Я конечно извиняюсь, и спорить не хочу, но был на драге клуба БМВ. Честно, каждый второй мажор, в наилучшей интерпритации этого слова. Со всеми вытекающими. Но много и нормальных ребят, с которыми можно без труда общаться.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Короче у них клуб при деньгах, но конечно там не все такие."при деньгах" и "мажоры"- эт сООвсем разные вещи........лады я закругляюсь!!!)) Я конечно извиняюсь, и спорить не хочу, но был на драге клуба БМВ. Честно, каждый второй мажор, в наилучшей интерпритации этого слова. Со всеми вытекающими. Но много и нормальных ребят, с которыми можно без труда общаться.Валера. Наверное куда то не туда смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 ...вообщем может вернёмся к нашим кроликам.....ну то есть календарикам??? Патамушо ни кто не кому не чего не докажет!!! Пы.Сы. Хотя в БМВ клубе не кто и не кого из 2108 не считает не мажорами не сиротами... странно???...по моему НЕТ!...ИМХО давайте жить дружно и уважать других и самих себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 ...вообщем может вернёмся к нашим кроликам.....ну то есть календарикам??? Патамушо ни кто не кому не чего не докажет!!! Пы.Сы. Хотя в БМВ клубе не кто и не кого из 2108 не считает не мажорами не сиротами... странно???...по моему НЕТ!...ИМХО давайте жить дружно и уважать других и самих себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 нужен ресунок на календарик возьмется кто-то ешо нарисовать а? Толян,скажи что ты хочешь (всмысле рисунка) а я дам пару вариантов на днях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти