Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.

Скоро поставлю свою семерку на кап.ремонт кузова. Начинаю потихоньку стаскивать запчасти которые понадобяться чтобы сложить ее обратно.

Вот наткнулся на такую выпускную систему: http://www.forum.nexgroup.ru/index.php?showtopic=338

Прошу прокоментировать сей девайс.

Мое мнение сейчас брать-не брать 50х50.

Материал жаростойкая сталь, боюсь как-бы не прогорела быстро.

Хотелось-бы всетаки нержавейку.

Посоветуйте людей, кто у кого делал.

Спасибо.

N1CfD.gif
Опубликовано

Привет всем.

Скоро поставлю свою семерку на кап.ремонт кузова. Начинаю потихоньку стаскивать запчасти которые понадобяться чтобы сложить ее обратно.

Вот наткнулся на такую выпускную систему: http://www.forum.nexgroup.ru/index.php?showtopic=338

Прошу прокоментировать сей девайс.

Мое мнение сейчас брать-не брать 50х50.

Материал жаростойкая сталь, боюсь как-бы не прогорела быстро.

Хотелось-бы всетаки нержавейку.

Посоветуйте людей, кто у кого делал.

Спасибо.

нну что сказать, паук красивый, смотреть канечно ближе надо на качество.... могу сказать за 4 звезды что там всё сделано как для космоса... всё точно и подогнано... сварено на отлично и т.д. паук можешь обмотать спец бинтом... не так ржаветь от температуры будет... а вообще вхлоп нужен тогда когда мотор давится тоесть сначала надо зарядить мотор... а то толку от этой системы будет тока на яме... а так же её не видно... ;)

от нержавейки особого смысла нет... переплата денег...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А где у нас в Киеве такие системы продаються? :ph34r:

В Киев никто не возит к сожалению, есть в Харькове человек, сейчас выясняю контакты у производителя...

N1CfD.gif
Опубликовано

В Киев никто не возит к сожалению, есть в Харькове человек, сейчас выясняю контакты у производителя...

Вот так всегда, везде есть, только не в Киеве! :blink:

Опубликовано

Не вижу смысла покупать в России в два раза дороже + доставка. У нас не хуже делают по 100 $, и цельные к томуже. www.voron.com.ua Себе 2 заказали на машины, к концу недели будут.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

не забываем что можно эти дела у меня заказть...

4 звезды стоит 140 у.е. на зубило-десятку

4 звезды на классику 150 вроде...

есть и центральные части с увеличенной трубой, плямягосители, резонаторы, банки... кароч кому нада... стучите

0938004895 Миша

Опубликовано

Не вижу смысла покупать в России в два раза дороже + доставка. У нас не хуже делают по 100 $, и цельные к томуже. www.voron.com.ua Себе 2 заказали на машины, к концу недели будут.

Стоимость всей системы $340, доставка из Москвы для меня бесплатно.

Вы себе из нержавейки заказывали?

Посмотрел сайт VORON, интересно конечно.

Утром позвоню, разузнаю, мне в приципе все равно откуда везти.

N1CfD.gif
Опубликовано

Стоимость всей системы $340, доставка из Москвы для меня бесплатно.

Вы себе из нержавейки заказывали?

Посмотрел сайт VORON, интересно конечно.

Утром позвоню, разузнаю, мне в приципе все равно откуда везти.

Из нержавейки только у меня стоит весь выпуск, и его делали сдесь, в Киеве, Виталик. На VORONe заказали два черных паука 4-2-1, будут к концу недели. Если хочеш, не спеши, я отпишу как становятся как качество. Всё же цена его около 100 $ и он цельный! А Российский паук разборной и на пружинах, имхо это не есть гуд.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.