Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 сейчас будут 2108 толкаться!!! вон как стали друг против друга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 а народ все подтягивается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 воть и все хавчикь закончился..ням-ням! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалко нет фотки ... как после обеда, на полные желудки ... все толкают Толяну машину ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Хорошо отобедали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалко нет фотки ... как после обеда, на полные желудки ... все толкают Толяну машину ... Да уж...было дело! спасибо ВАМА что помогли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 ПАдружку зАвут Иркой!Она самая и самая болельщица всех гоночек от 2108!а Толик наказан и Светка строго так ему постоянно напоминала..."Толик, пойдем работать!!!!!!!!" Буду знать!я наказан по жизни...симья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Хорошо отобедали! Жалько токо мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 тю, блин.. я б тоже приехала, если б знала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 тю, блин.. я б тоже приехала, если б знала.. блин!весела тема со вчерашнего дня!!!завтра ждем вас на вечерю 2108! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти