Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Любый друже Валерка!!! знаем что тебе сейчас очень тяжело! но не льзя дать умереть твоему детищю такому класному как Мега Ралли! просто что нужно поможем чем сможем говори! не молчи!!! уж очень оно классное!!! в прошлом году все четыре этапы слалома провели! кайф от них был не риальный! давай МР4!!! народ поддержите мои слова!!! у Валерки он молчит и не говорит но я же заню руки опускаются! а он один из тех который хочет и может любительский автоспорт продвегать в жизнь давай поможем ему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Любый друже Валерка!!! знаем что тебе сейчас очень тяжело! но не льзя дать умереть твоему детищю такому класному как Мега Ралли! просто что нужно поможем чем сможем говори! не молчи!!! уж очень оно классное!!! в прошлом году все четыре этапы слалома провели! кайф от них был не риальный! давай МР4!!!народ поддержите мои слова!!! у Валерки он молчит и не говорит но я же заню руки опускаются! а он один из тех который хочет и может любительский автоспорт продвегать в жизнь давай поможем ему!!! Поддерживаю!!! Двумя руками, ногами, и четырмя колесами... Без шуток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 ДЫК, все поддержат!!! токо, четвертое мегаралли "зима" называться должно. еще трошки рановато Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Согласна! Тем более что народу каждый раз все больше и больше....соотвественно и делать тоже надо больше! Так что Варелкин, говори че делать. Говори на форуме, так как каждому задолбешься объяснять лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Я ПОДДЕРЖУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Горыныч.....готовь сани летом как говорицца. а тут сани санями..... а потом: трассу найди, фихгурки придумай, легенду пропиши, призы найди, спонсоров найди, организуй .... .... .... .... .... ... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 ДЫК, все поддержат!!!токо, четвертое мегаралли "зима" называться должно. еще трошки рановато земой меня не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Валера, действительно, говори, я чем смогу помогу, народ некоторый привлеку! Мы же могем те помочьЮ ты же знаешь!!!!! Только скажи!!!!!! Я все что в моих силах ( и что вне их) сделаю. www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 ДЫК, все поддержат!!!токо, четвертое мегаралли "зима" называться должно. еще трошки рановато земой меня не будет... А де ты будеш??Валер тож чем смогу тем помогу 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 ДЫК, все поддержат!!!токо, четвертое мегаралли "зима" называться должно. еще трошки рановато земой меня не будет... А де ты будеш??Валер тож чем смогу тем помогу в больницу лажуся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти