Открытое обращение клуба 2108 к Валере!

Рекомендуемые сообщения

в больницу лажуся...

Ты для профилактики или что серьезно? Ты, это, не болей, да?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в больницу лажуся...

Ты для профилактики или что серьезно? Ты, это, не болей, да?
Толян будет ногу ремонтировать. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Насчет Мегаралли. Если вы так хотите качественного мероприятия, то:

1. Нужны спонсоры для предоставления призов.

2. Нужны деньги. Хочется все сделать по взрослому.

3. Нужны трассы (опять же деньги). Чайку хочется.

4. Нужны люди в команду обслуги. И не просто люди, а подготовленные люди.

5. Нужны участники.

Вот как бы и все. Все как обычно упирается в деньги. Я как бюджет прошлого ралли в конце просмотрел, так тихо выпал. А ралли буду делать, раз обещал, то буду. Я вроде бы вас еще не обманывал. Постараюсь провести на должном уровне. Желательны люди на курсы подготовки маршалов. Что бы в последний день я не бегал, и не рассказывал, кто чего должен делать. У меня и так забот хватает. Поэтому пока всех кто хочет быть маршалом, стоять на КВ, на СУ, просьба отписаться в форуме. Потом мы проведем практические занятия.

Валера.

Вот как бы и все. Все как обычно упирается в деньги. Я как бюджет прошлого ралли в конце просмотрел, так тихо выпал. А ралли буду делать, раз обещал, то буду. Я вроде бы вас еще не обманывал. Постараюсь провести на должном уровне. Желательны люди на курсы подготовки маршалов. Что бы в последний день я не бегал, и не рассказывал, кто чего должен делать. У меня и так забот хватает. Поэтому пока всех кто хочет быть маршалом, стоять на КВ, на СУ, просьба отписаться в форуме. Потом мы проведем практические занятия.

Валера.

Могу помочь в проведении практического и теоретического занятия по подготовке маршалов, судей ....

Лицензию жёлтого цветЯ маю!

2108 Club member245.jpg

Валера.

Могу помочь в проведении практического и теоретического занятия по подготовке маршалов, судей ....

Лицензию жёлтого цветЯ маю!

Спасибо за предложение. Можем провести вместе, с поправкой на правила Мега Ралли.

Валера.

болше людей, больше участников...

скоро Мега ралли перейдёт в Гипер Рали а потом в Чемпионат Украины,

а Чемпионат Украины в Мега ралли -.5 (ну типа подготовка к следующему Гипер Рали )

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Я Теперь работаю в фирме ВРИГЛИ(ОРБИТ,СТРЕЛКИ,АИРВЕЛС И ПРОЧИЕ ЖУЙКИ)......погутарю насчет спонсортва ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Ток ралли надо когда будет много снега !!! хорошо Валер?

спецом токь для тебя привеземь холодильник! и будеть тебе снег!!! капец просто!!!

спецом токь для тебя привеземь холодильник! и будеть тебе снег!!! капец просто!!!
Да чего ты Толян <_< ... просто было бы интересней намного, и слаломы лучше крутить. Извини если чем рассердил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти