Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Ток ралли надо когда будет много снега !!! хорошо Валер?спецом токь для тебя привеземь холодильник! и будеть тебе снег!!! капец просто!!! Да чего ты Толян <_ ...> ты че гониш? чем рассердил? я добрый и не обидчевый... снега в нашем климате ждать будем года два... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Ребята! А кде мона почитать требования к участникам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 ... снега в нашем климате ждать будем года два... ПАПУАС, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Если говорить по существу, то залог ралли на 5+ это спонсоры и организация. Повторюсь но на EXIM Rally за организацию отвечали 2 или 3 человека. Все прошло более чем четко и организовано. Посему считаю, что разговоры про что нужна помощь, люди, повышение уровня маршалов - ерунда. Не нужно изобретать велосипед, если уже летают самолеты. Если мои слова кажуться пустыми, спросите у организаторов проводивших Exim Rally как они все сделали. Повторюсь: спонсоры + взносы участников - читай оплата трасс для СУ + четкость до секунд в проведении ралли. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Я ПОД 1 НОМЕРОМ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!! бУДУ СПОНСОРОВ ИСКАТЬ!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 КТО МАФИНУ ПОМЕНЯЛ!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Требования к спонсорам какие? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 У МЕНЯ ГОЛЬФ НЕ ЖОПТЕНЬКИЙ www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 И придумай МР для пешеходов (для меня) Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 И придумай МР для пешеходов (для меня) да ладно там ..... до первого снега уже на белом форде катаца буш О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти