Ladushka 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Клуб 2108, Андрею Круглику нужна ваща помощь. В понедельник в 8,30 под немецким посольством нужно организовать колонну, детальную информацию можно уточнтть у Толяна или Бороды Изменено 18 августа, 2007 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Шо, Андрею сосисочники не дают визу? Испугались, что он их там всех порвет? Неспортивненько ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Клуб 2108, Андрею Круглику нужна ваща помощь. В понедельник в 8,30 под немецким посольством нужно организовать колонну, детальную информацию можно уточнтть у Толяна или БородыLadushka спасибо что тему повесили...может хоть одна девушка у нас в клубе появится а???народ нужно с этим что-то да делать...Спасиба всем аднаклубникам что поддержали!!! Приехали как усегда Ля да и Медик ну и Талян с покусаной рукой тама ходил всех кровью пугал:-)))Дима Медик спасиба за перевязку:-)...супер клуб...ешо автоспортом интересуемся...дали таки Круглику визу...теперя он должен всех бургеров обьехать полубому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 сорри за офф...Толянчег, а че личка у тя не пашет? пишет что либо переполнен либо ті его отключил... Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 может хоть одна девушка у нас в клубе появится а???Толян, прочла и рыдать пошла.......а я кто, по-твоему - трансвестит-мутант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Толян, прочла и рыдать пошла.......а я кто, по-твоему - трансвестит-мутант? Та не глупи, ну ты шо мужиков не знаешь?)) Ляпнут, и не думают шо могут обидеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Та не глупи, ну ты шо мужиков не знаешь?)) Ляпнут, и не думают шо могут обидеть....Да, я не обижаюсь, кто ж на Толяна, кроме Ката, может обижаться?:-)но наклейку 2108 сдеру :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да, я не обижаюсь, кто ж на Толяна, кроме Ката, может обижаться?:-)но наклейку 2108 сдеру :-) Я тебе памагу)) У меня на него "пол зуба" есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Договорились! Не сдерать не надо. Лучше на су - бампером куда-нить въехать - что бы на маленькие кусочки, ба-бах!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Договорились!Не сдерать не надо.Лучше на су - бампером куда-нить въехать - что бы на маленькие кусочки, ба-бах!!!!!!! Ааа)) А ты коварная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти