INFERNO 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Срочно!! Всем!!! LIS (Андрей) попал в ДТП возле Москосковского моста, всем кто может помочь свяжитесь с ним или подъедте к Московскому мосту! Мечта безгранична...........Жизнь коротка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 INFERNO какой у него тел? Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INFERNO 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 8 039 4919935 Мечта безгранична...........Жизнь коротка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Я только что оттуда. С Lis'ом все впорядке. Машина побита сильно! Что и как расскажет сам. А я щас повешу фотки, он разрешил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Итак первое фото. Для начала кратко истории. Московский мост, в сторону Троещины. Крайний левый ряд. Начиналась пробка. Lis остановился и сзади в него влетел форд. Удар был сильный и машина Lis'a достала стоящий впереди фолькс. Что получилось смотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Прыжок был сильный так что и спереди удар не слабый! Но машина завелась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 А вот машина виновника и сам виновник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Это машина в которую влетела восьмерка... Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Микрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Повреждения вблизи. Права дверь восьмерки... Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Микрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 водительская дверь достала до крыла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения