platinum 4 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Мои соболезнования. Я только что был сведетелем аварии на проспекте напротив парка Пушкина за метро Шулявка в сторону метро КПИ. Маршрутка резко затормозила и идущая за ней 2109 увернулась наверно от маршрутки но при этом вилетела на остановку. Слава богу люди вроде не пострадали на остановке. есть фото питаюсь с телефона бросить на комп. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 сломана сидуха... у Андрюхи болит шея.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 и я бы подъехал, помог, но и сам исчо мля без машины.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Просто капец мои соболезнования ... просто нет слов. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 ногами сломана торпеда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 да, не радостное событие...обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Тормозной путь форда (тот что виден)...33 метра форд на зимней резине... удар был на двух третях пути, после удара все еще продолжал тормозить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 А сам то целый? машина, считай, пропала. Забирать у дядьки форда.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Это получаеться форд еще Андрея протощил вперед??? Сколько метров??? Просто я с ответов не поняль. Он 2/3 тормозил и Андрея тощил??? Изменено 4 ноября, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 С Андрюхой все окей если не считать шока, синяков и болящей шеи удар то сзади... На этой фотке хорошо видно что тосол из форда начал вытекать раньше, значит и удар был раньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения