John Ripper 5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 По некиевским ценам он попал на минимум(при условии рихтовки)... Задняя часть, порядка 200-400 баков(не вижу в каком состоянии пол). передняя, около 300 с переваркой.Плюс радиатор, и салон. Учитывая то что геометрия кузова поплыла к Е. матери, придется тянуть на стенде. Короче 1000 баков это МИНИМУМ. Хотя там надо кузов менять.... нормально вытянуть сможет довольно дорогой мастер, но который делает ВСЕ. (есть связи) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Наших фиг разгонешь. И что усех разогнали 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Да..... Не повезло Андрюхе..... Машину, восстановить без видимых последствий не получиться. Денег - боле штуки ,и всё равно все последствия не спрятать. Лонжероны пошли -видно даже с фоток, а в скрытых местах сча все и не увидят Пусть виновный покупает другую 2108 а эту забирает себе. P.S. это то самое место, где я точно так-же разбил свою 2108, только на встречной полосе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 еще фолькс... у восмерки ниша под колесо вполу пошла гармошкой, так что полу тоже кранты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 КАК только будет что то известно что эти перци решили. Отпишитесь. Да пускай этот Черт новую покупаеть. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 не факт что форд вобще был без тормозов. видели мокрые прыски на асфальте до удара? Врятли он шел днем по мосту 100-150. Моя версия - передние тормоза на форде. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Фоток больше нет. Они сейчас на месте разбираются! Если кто-то рядом, подъедте поддержите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 не факт что форд вобще был без тормозов. видели мокрые прыски на асфальте до удара? Врятли он шел днем по мосту 100-150. Моя версия - передние тормоза на форде. Тормозил форд всеми четырмя. Скорость просто была высокая там никто меньше 100 не едет. Место подлое спуск с моста - разгон и резко препятствие в виде пробки. Брызги - это тосол из радиатора. Как раз во время удара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Уехал оттуда вначале 5того (рвали на работе). Ситуация была следующая, фольц что-то перетер по поводу востановления и уполз своим ходом. Андрюха оставался еще там ждал деятелей которые будут решать о возммещении и все прочее. Сам Андрей цел, потихоньку отходит от шока, ему рекомендовалось по прибытии домой в обязательном порядке навернуть грамм так 100- 200 водочки и спать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 разъехались уже все Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения