Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По некиевским ценам он попал на минимум(при условии рихтовки)...

Задняя часть, порядка 200-400 баков(не вижу в каком состоянии пол).

передняя, около 300 с переваркой.Плюс радиатор, и салон.

Учитывая то что геометрия кузова поплыла к Е. матери, придется тянуть на стенде.

Короче 1000 баков это МИНИМУМ. Хотя там надо кузов менять.... нормально вытянуть сможет довольно дорогой мастер, но который делает ВСЕ.

(есть связи)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наших фиг разгонешь.

И что усех разогнали

Опубликовано

Да..... <_< Не повезло Андрюхе.....

Машину, восстановить без видимых последствий не получиться. Денег - боле штуки ,и всё равно все последствия не спрятать.

Лонжероны пошли -видно даже с фоток, а в скрытых местах сча все и не увидят <_<

Пусть виновный покупает другую 2108 а эту забирает себе.

P.S. это то самое место, где я точно так-же разбил свою 2108, только на встречной полосе.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

КАК только будет что то известно что эти перци решили. Отпишитесь.

Да пускай этот Черт новую покупаеть.

Опубликовано

не факт что форд вобще был без тормозов. видели мокрые прыски на асфальте до удара? Врятли он шел днем по мосту 100-150. Моя версия - передние тормоза на форде.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

не факт что форд вобще был без тормозов. видели мокрые прыски на асфальте до удара? Врятли он шел днем по мосту 100-150. Моя версия - передние тормоза на форде.

Тормозил форд всеми четырмя. Скорость просто была высокая там никто меньше 100 не едет. Место подлое спуск с моста - разгон и резко препятствие в виде пробки. Брызги - это тосол из радиатора. Как раз во время удара.
Опубликовано

Уехал оттуда вначале 5того (рвали на работе).

Ситуация была следующая, фольц что-то перетер по поводу востановления и уполз своим ходом.

Андрюха оставался еще там ждал деятелей которые будут решать о возммещении и все прочее.

Сам Андрей цел, потихоньку отходит от шока, ему рекомендовалось по прибытии домой в обязательном порядке навернуть грамм так 100- 200 водочки и спать!

Опубликовано

разъехались уже все

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.