Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дядя на форде должон чинить усех....

Точно... Мне когда таким же образом разбили машину - ауди въехала в девятку, девятка в меня. Дык со мной расплачивался водила ауди.
Правильно. Потому что водила Ауди вьехал в тебя, используя 09 как прокладку....
09!!! не прокладка!!! 2109 рулить как 2108!!! :angry:
ТОля, я тебя прошу,спокойствие, только спокойствие. :unsure: Я имел ввиду как проставку. А машинка то нормальныя, у моей семьи была 99, и катался я на ней долго и счастливо не один год.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Читаю этот топик, и на глаза наворачиваються слёзы .....

Андрюха, хорошо что с тобой всё болие или менее нормально ... это действительно хорошо что после такго удара у тебя не сломана шея .... Ты родился в рубашке ...

Очень жалко 2108 - её только прошлой зимой забрали с покраски .... машинку реально любили и делали для себя на форева, а тут какой-то нехороший дядя вье...хал в машинку.

Андрей - по фоткам скажу однозначно ремонт вылезет куда дороже 1000, даже одна вытяжка в киеве примерно бует 700, покраска 400, по мелочам 400 -600.

По поводу хорошей станции - ребята делают за минимальніе дденьки просто чудо!!! вот телефон - 8039-290-14-47 Зовут Саша Бахмач.

Тянет, красит ... короче всё!

Могу с ним поговорить о уменьшении цен (для єтого надо ехать вменсте!)

А как единственній правельній вариант - покупка нового кузова, или покупка новогшо АВТО.

Андрей, сочувствую тебе ... материально помочь могу не сильно, так что больше помогу головой, транспортировкой .... вобщем чем смогу!

2108 Club member245.jpg

Опубликовано

Я писал по нашим ценам (150км от киеффа). По киевским там до 2000 дотягивает. Если есть желание, могу поговорить с мастерами, мне ща нубиру делают. ИМХО дешевле чем в киеве при том же качестве. ТОлько вот стенда у нас нету:( если есть возможность тянут лебедкой, что не есть очень хорошо.

Хотя машину однозначно менять надо.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Вот вползаю из дома спецом чтоб отписатся лично.

После того, как мою несчастную машинку поставили под "конвоем" Лехи и Толяна на стоянку добрался домой. Настроение - 1000 (минус тысяча). Писец.

Водки не хочется. С огромным трудом похавал.

Позвонил водителю Форда - трубку не снимает. Но дозвонился до корефана его кума (о как сложно), который говорил со мной о решении вопроса. Всё вроде и красиво выходит, но уж больно они оба ушлые. Черти занимаются куплей-продажей-востановлением (и дальнейшей продажей) машин. Когда я спрашиваю, о каким суммах мы говорим - начинают юлить.

Вообще я затрудняюсь сам скзать - чего я хочу. Новую машину или отремонтированную лучше чем новая свою. Хоть говорят, что это железо - я прикипел к ней всем телом и душой.

Думаю говорить так:

Вариант номер раз: 3000$ (из которых 2500 машина, 500 моральный ущерб) и моя машина переходит к ним.

Вариант номер два: ремонт моей машины, там, где я скажу, и так, как скажу за их счёт до полного восстановления + моральный. (Лёха порекомендовал уже место)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Итак, как это было (глазами участника ДТП)

Всё началось с того, что у меня оборвало утром на повороте с Перова к Московскому мосту ремень ГРМ. На счастье (или не на счастье) рядом оказался знакомый парень (мы в одном фитнес-клубе занимаемся). Он дотянул меня на Оболонь на СТО. в 10.50 я выезжаю на Левобережную, чтоб принять участие в семинаре по финансовому мониторингу.

Перед въездом на Московский мост по среднему ряду обхожу белый форд "Орион" (он был в левом). По ходу движения через мост несколько раз перестраиваюсь с левого в средний, в правый. В начале спуска с моста чёрт меня тянет в левый ряд. Только перестроился - смотрю, левый стоит. Я шёл около 100. Торможу. Плавно, без ударов. Спокойно так торможу. Докатываюсь до стоящего впереди фольксвагена, скорость не то, что мизерная, ещё вообще нет. Вижу, что он начинает трогаться. И тут слышу сзади визг тормозов. Успеваю в зеркало увидеть клубы дыма и летящую машину.....потом удар, машина уходит вперёд и доганят фолькс. Ещё удар. По инерции пролетаю ещё. Стоп. Первые слова: еб вашу мать. Потом проверка системы. Жив. Цел. Дверь не открывается. Не включается аварийка. Ногой разбил торпеду. И не только. Мне удалось оторвать со связки ключей брелок сигнализации, который висел на цепочке. Я его потом на коврике нашёл. Спинка кресла сломана, головой свернул зеркало заднего вида.

Вылажу через пассажирскую дверь. Когда увиде машину- всё сжалось.Я понял - это жопа. :(:(:(

Дальше звонок Толяну, потом 02.

А дальшеьвы знаете. Реально фоток намного больше.Я снимал на камеру Толяна, потом снимал Микрик. Все фотки соберу - повешу у себя в Бортовом.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Вот вползаю из дома спецом чтоб отписатся лично.

После того, как мою несчастную машинку поставили под "конвоем" Лехи и Толяна на стоянку добрался домой. Настроение - 1000 (минус тысяча). Писец.

Водки не хочется. С огромным трудом похавал.

Позвонил водителю Форда - трубку не снимает. Но дозвонился до корефана его кума (о как сложно), который говорил со мной о решении вопроса. Всё вроде и красиво выходит, но уж больно они оба ушлые. Черти занимаются куплей-продажей-востановлением (и дальнейшей продажей) машин. Когда я спрашиваю, о каким суммах мы говорим - начинают юлить.

Вообще я затрудняюсь сам скзать - чего я хочу. Новую машину или отремонтированную лучше чем новая свою. Хоть говорят, что это железо - я прикипел к ней всем телом и душой.

Думаю говорить так:

Вариант номер раз: 3000$ (из которых 2500 машина, 500 моральный ущерб) и моя машина переходит к ним.

Вариант номер два: ремонт моей машины, там, где я скажу, и так, как скажу за их счёт до полного восстановления + моральный. (Лёха порекомендовал уже место)

какого года мафынка?

потому как я покупал недавно !! и знаю цены !! если г.в. начиная с 90 её цена в таком состоянии как у Тя была, это 3500 железно!!! так что думай, а моральный ........ сам думай!!!!! я б в качестве морального морду набил, вот удовольствие получил бы !! :rolleyes:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

не мрачно сегодня как то... за день 2 аварии мрак. субу одноклубня раздолбали правда не сильно и страховки были.. решится, а под вечер на телиги вапще мега заваруха.. 3 машины в мясо и еще несколько поколреженых.. описывать не буду кто хочет подробнее в новостях покажут...

2 LIS сходи к врачу, у меня такая же травма была болит до сих пор, называется хлыстоподобная травма шейных позвонков. мелочь но неприятно.

блин тяжко будет с барыгами этими дело иметь надеюсь не спрыгнут...

терь улыбнитесь..

в протоколе записаны свидетели 2 субариста... :D хотя 08 машин было...штюк 7 я увсегда говорил шо субару ипонська вАсьмерка тока полноприводная.. :D

фисе меняй у барыг вАсьмерку на субу...почти равноценный обмен :D:P заодно и морльную компенсацию палучиш..

Опубликовано

Мля.

Lis, искренние соболезнования.

Желаю скорейшего решения всех вопросов...

Зы. А день сегодня реально убитый какой-то. Дохрена аварийных ситуаций. Просто песец....

Опубликовано

Лис, ну почему ты не пристегиваешься. Я же не раз писал уже на форуме, что ремни придумали не просто так.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.