armtec 31 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Кто играл в Погоню за призраком?Может попробуем?http://opel-club.com.ua/club/prizrak/prizr...ulez.php?t=7126 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 я не против. но, вот, из правил:Основные положения: 1. Акция «Погоня за «ПРИЗРАКОМ» проводится для Членов и Участников УОК (прим.ред.: Украинский Опель Клуб). Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 я не против. но, вот, из правил:Основные положения: 1. Акция «Погоня за «ПРИЗРАКОМ» проводится для Членов и Участников УОК (прим.ред.: Украинский Опель Клуб). так чё тады туды лезть а???если на следующей недели и картинги и Микруха! поберигите грошы и бензоль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 я не против. но, вот, из правил:Основные положения: 1. Акция «Погоня за «ПРИЗРАКОМ» проводится для Членов и Участников УОК (прим.ред.: Украинский Опель Клуб). У меня работает представитель опелей,говорит что участвуют все 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 я не против. но, вот, из правил:Основные положения: 1. Акция «Погоня за «ПРИЗРАКОМ» проводится для Членов и Участников УОК (прим.ред.: Украинский Опель Клуб).У меня работает представитель опелей,говорит что участвуют все я соры к Микрухе готовлюся...город изучаю за Микриком слежу...пронюхиваю усё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 я не против. но, вот, из правил:Основные положения: 1. Акция «Погоня за «ПРИЗРАКОМ» проводится для Членов и Участников УОК (прим.ред.: Украинский Опель Клуб).У меня работает представитель опелей,говорит что участвуют все я соры к Микрухе готовлюся...город изучаю за Микриком слежу...пронюхиваю усё!!! Ну всё Толяныч готовиться брать первое место! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 я не против. но, вот, из правил:Основные положения: 1. Акция «Погоня за «ПРИЗРАКОМ» проводится для Членов и Участников УОК (прим.ред.: Украинский Опель Клуб).У меня работает представитель опелей,говорит что участвуют все я соры к Микрухе готовлюся...город изучаю за Микриком слежу...пронюхиваю усё!!! Ну всё Толяныч готовиться брать первое место! Спасибо...но я пошуткував насщеть Микрика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ниче в этот раз у Толяна преимущества не будет! И задания буду посложнее - прийдется больше побегать -поездить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ниче в этот раз у Толяна преимущества не будет! И задания буду посложнее - прийдется больше побегать -поездить! Зато апосля игры можно будеть с полной и чистой совестью бока оргам намять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ниче в этот раз у Толяна преимущества не будет! И задания буду посложнее - прийдется больше побегать -поездить! Я тебе дам, побольше побегать. Бегать сам будешь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти