chits 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а где аццкие фоты с соколинного?и я видал ваш богдани думал, да не может быть шобы там все трезвые былитам трезвых не было Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 там трезвых не было А ты хто? А ну, признавайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А ты хто? А ну, признавайсяйопт .......точно трезвых не было........а ты кого-то вообще помнишь? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот, родил наконец-тоФото Ялтя ралли 07Видео будет чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ацкие фотки пассажира белого Богдана ... ну и чуть моря и машинок ...КОЛДУН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Засранец-засранец, нада ему "темную" устроить))та не проблема устраивайте...злые вы уйду от вас...Валера прав маленького кто хош абидыть...Спасибо Толяну за помощь! Вы неподражаемы, Сэр. Отдельное спасибо ребятам болевшим за всех и за наш скромный экипаж.Спасибо Пилотоффу за стенограмму и попадание в начитке. В целом вышла отменная асфальтовая тренировка не вполне бюджетная и безопасная, но этот опыт не купишь и не пропьешь. Ваня я тебе уже говорил и повторюся! я готов помогать чем смогу...самому было интересно узнать все о спорте изнутри...про опыт ты правильно написал...даст БОГ сделаем свою команду так уже на грабли можно не наступать их уже можно просто подымать а не обходить! осталось тока пилотом гонку проехать мне и усе:-))) буду профи:-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ну вот наконец выдохнув все пары алкоголя я тоже выложил фотографиизапаситесь терпением, более 300 фотокостальное тутhttp://www.extremephoto.com.ua/photo/thumbnails.php?album=29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 и еще кусочек ялты Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ацкие фотки пассажира белого Богдана ... ну и чуть моря и машинок ...Я хочу эти фотки ну вот наконец выдохнув все пары алкоголя я тоже выложил фотографиизапаситесь терпением, более 300 фотокостальное тутАААА, и эти тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти