Yaroslava 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Люди, плиз, у кого есть костыли? Я тут, ногу слегка сломала. а надо как-то передвигаться. Может есть у кого, а? Дайте поюзать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Люди, плиз, у кого есть костыли? Я тут, ногу слегка сломала. а надо как-то передвигаться. Может есть у кого, а? Дайте поюзать.не магу к тебе дазванится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У меня есть, но к сожалению люди ешо будут их пару месяцев юзать... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 помоёму есть один...от папика осталсо, могу притарабанить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Слава, не могу дозвониться. С тобой все нормально. Набери меня, я хочу слышать твой голос. Почему не позвонила, не сказала. Я бы сразу приехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо, кто откликнулся! Костыли нашла, едут на примерку :-) Спасибо отдельно Алюн и Толяну. Честно, не думала, что без одной ноги так будет не комфортно. Кат, у тебя своих забот по самые уши! Но, благодарю, за поддержку и возможность помочь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Подскажите, а какие костыли выбрать для похода? (эт я для поддержания бодрости духа) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Подскажите, а какие костыли выбрать для похода? (эт я для поддержания бодрости духа)ты шуточки шутишь, я представь, как бедному Сингуринди а ля Мед Макс, тягать меня по всей Ялте с костылями, (пускай и гламурными) , по спец участкам....ты лучше ему позвони поддержи его :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ты шуточки шутишь, я представь, как бедному Сингуринди а ля Мед Макс, тягать меня по всей Ялте с костылями, (пускай и гламурными) , по спец участкам....ты лучше ему позвони поддержи его :-) А мы ему помагать бум...каждый из нас будет тебя по очереди носить....главное что бы Мад Макс согласилсо.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А мы ему помагать бум...каждый из нас будет тебя по очереди носить....главное что бы Мад Макс согласилсо.... сомнительно, что меня кто-то носить будет. грыжа вылезет а Мед Макс/Сингуринди, конечно будет против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения