Рекомендуемые сообщения

2 мая сего года в Одессе проходил традиционный (с прошлого года) "Форсаж" под лозунгом "Вино, шашлык и девочки".

Хоть ехали мы со Стасом и нашими половинами в Одессу просто отдохнуть, но было принято решение сие мероприятие посетить и посмотреть своими глазами.

Первые впечатления начались с того, сколько таксисты просили за поездку у "Двум столбам", но любопытство взяло верх над жадностью и мы поехали :D .

Начало шоу было назначено на 14.00 но в 13.30 наболюдалось вялотекущее движение зрителей у билетных касс. Да, были кассы. Билеты как на футбол. Места у СТАРТА стояли 15 гривен (независимо от ряда), в средине от 15 до 30. Самым дорогим был ФИНИШ. Мы расположились на старте. Стас вооружился видеокамерой и фотоаппаратом.

Вот уже 14.00, а ничего не начинается. Возле касс заметное оживление, народ прёт. гонок нет. Вино есть, шашлык уже появился......девочек пруд пруди.....но заезды не начинаются. В общем с горем пополам только в начале четвёртого начался "парад" участников 1 класса автомобилей объёмом до 1,6 л. В этом классе Киевских машин не было, да и не сказал бы, что были какие-то особо примечательные автомобили. Удивило одно - изворотливые драйверы снимали со своих автомобилей для облегчения не только пол салона и бампера, но и передний фонарь в сборе с той стороны, где расположен воздухозаборник под капотом.

Шоу вели два диджея. Голоса знакомые, но откуда не помню, но дело не в этом. Больше всего удивило их отношение к участникам. Об отношении зрителей я промолчу. С прошлого года ничего не изменилось. Это и не удивительно. Куда не глянь - одни одесские хари (пробы негде ставить).

Поразили идиотские "шуточки" и "подколочки" ведущих, адресованые проигравшим заезд. Ребятки явно забыли, где они находятся (или не забыли).

В общем мы уехали не дождавшись даже окончания заездов в первом класе. Не стоило оно того.

Стас добавит свои впечатления.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Добавлять особо и нечего. Все и так знают моё отношение к драгу. Кто не знает скажу - крайне негативное!.

Из впечетлений:

Положительные: Организация - гут. Никто по трасе не бегает. Шашлык, пиво, сигареты, туалет, трибуны - имеются. Музыка, деффочки в сексуательных трико.

Отрицательные:Начало не в 14-00, как было заявлено, а в 15-30. Трасса ограждена сеткой - сидящие в первом ряду видят всё "в клеточку".

Сигареты - Marlboro Lights - 10 грн.

Самые отрицательные: Ведущие КОЗЛЫ!!!!!!! В одном из заездов победил одессит, проиграл чел. из Днепра. Эти УРОДЫ шутят: "Ах как плохо, что я забыл свой самокат дома, а то у меня был бы реальный шанс потягаться с нашим гостем из Днепра". Все отальные шуточки не лучше этой. И все ессно в адрес неодесситов.

Блин, блин, блин......люди с такой дали приехали, а их тут целый день обсырают.

После 1,5 часа выслушивания такого бреда, наши нервы не выдержали и мы ушли. :(

П.С. Ничего не имел против Одесситов, но......нормальные люди таких ведущих грохнули бы уже после первых парочки "шуток". А вообще а Одессе классно!

П.П.С Ну я же говорил, что драг - фигня ?!?!?

да смотрю они тама на своих ошибках не учатся..я в прошлом году был тама два раза..и раз участвовал... как помне их так называемый форсаж отстой полный тупое разводилово...удивляюсь людям которые жарят туды более 500 км а за это их ешо и обсырают...да одесыты опоскудылыся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти