John Ripper 5 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Таляныч. а пыж де? Дай пашматреть адин мамент... сока не сматрю, Все по разном делают. не могу придти к консенсусу.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Всем привет! Подскажите, где можно установить каркас безопасности на Ваз 2110 и сколько это будет стоить? Спасибо! а сама цель установки? если не секрет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а какой момент тебя интерисует? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У тя стоит? давай пасмотим тоже Все по разному делають. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCM 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 в украине -с этим тяжело...вроде в днепропетровске делали, но много проколов получилось. есть в киеве джиперы-они готовы сделать каркас по приложению J цена от 650 у.е.А детальніше?Кого і де шукати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 я в киеве делал самопальный. в киеве есть клуб 4*4 на переулке от Краснозвездного. они могут сделать..... а ВЯНЯ МР из хонда клуба в Дненпре дедал . укого не знаю...Рипер может подсказать..правда каркас забраковали... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 У МРа немного неправильный сделали. Поперечную балку не поставили, хотя она уже несколько лет является обязательной. Уже вварили недостающую трубу. Все пучким Был на кольце на выходных. рассматривал каркасы у кольцевиков. Потерялся. ТО ли я чего то недопонимаю, то ли для кольцевиков свои правила на каркасы. Кресты есть только в дверях. И фсе. ни крыши, ни на главной дуге, ни задней такого не наблюдал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а крест вроде не обязателен. диагональная обязательна. а вот вторая диагональ (что крест образует) по желанию тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ТОчно. Просто я когда проэктировал, включил дополнительные элементы безопасности. Всетаки один раз живем Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 так давай обсудим... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти