John Ripper Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Требования к каркасу усиливаются во всех странах. у нас в том числе. например ввели обязательным крест на крыше и обязательным поперечную балку под приборкой. Раньше их не было. Так же дверные проемы - раньше можно было ограничится двумя трубами в виде горки, счас кресты. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ZIK Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Выкиньте кто знает ссылку на фотки правильных каркасов пожалуйста
John Ripper Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Правельный каркас я вот хачу пайти пафотать. да Тлян все никак в гости не завет 6))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Volgalom Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Требования к каркасу усиливаются во всех странах. у нас в том числе. например ввели обязательным крест на крыше и обязательным поперечную балку под приборкой. Раньше их не было. Так же дверные проемы - раньше можно было ограничится двумя трубами в виде горки, счас кресты.Всё вышеуказанное видел на 106-ой 10-ке 99года выступавшей в туринге. Забраться можно только будучи акрабатом.)))
pet Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 а так же с этого каркаса и не выберешься...на машине Димы Рыбака установлен такой каркас и сидение кольцевое с большими ушами-так реально вылазить надо жопой наружу согнувшись пополам...в случае пожара хер вылезешь... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
John Ripper Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 В случае пожара есть пожарка ну вылезти можна легко и непринужденно. ограничения по высоте креста везде одинаковы. Просто физподготовку нада иметь карошую Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
pet Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 пожар Мегана помнишь? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
DriverOne Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Я ставил каркас безопасности на СТО Спорткар, в Одессе, специально к ним катался. Каркасы делают хорошие, получше многих фирменных каркасов и за разумные деньги, в основном под раллийные машины. Посмотрите у них на сайте, я остался доволен - каркасы безопасности.
Mad Max Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Мне кажется, что нормально провареный самопальный каркас даже не из холоднотянутой трубы, вполне способен защитить водителя. Не о какой омологации речь конечно не идёт, чисто для себя.Кстати вопрос к юзерам каркаса: менты не докалупываются за каркас, если увидят в обычной городской машине?Говориш что ето отопление по салону и они отпускают...
Кузьма Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 А они спрашивают "почему трубы холодные???", а ты отвечаеш "ТАК ЛЕТО НАДВОРЕ, ПРИДУРКИ!!!" 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти