Каркас безопасности на 2110

Рекомендуемые сообщения

Требования к каркасу усиливаются во всех странах. у нас в том числе. например ввели обязательным крест на крыше и обязательным поперечную балку под приборкой. Раньше их не было. Так же дверные проемы - раньше можно было ограничится двумя трубами в виде горки, счас кресты.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выкиньте кто знает ссылку на фотки правильных каркасов пожалуйста

Правельный каркас я вот хачу пайти пафотать. да Тлян все никак в гости не завет 6)))

Требования к каркасу усиливаются во всех странах. у нас в том числе. например ввели обязательным крест на крыше и обязательным поперечную балку под приборкой. Раньше их не было. Так же дверные проемы - раньше можно было ограничится двумя трубами в виде горки, счас кресты.

Всё вышеуказанное видел на 106-ой 10-ке 99года выступавшей в туринге. Забраться можно только будучи акрабатом.)))

а так же с этого каркаса и не выберешься...на машине Димы Рыбака установлен такой каркас и сидение кольцевое с большими ушами-так реально вылазить надо жопой наружу согнувшись пополам...в случае пожара хер вылезешь...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

В случае пожара есть пожарка:) ну вылезти можна легко и непринужденно. ограничения по высоте креста везде одинаковы. Просто физподготовку нада иметь карошую

пожар Мегана помнишь?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• 1 год спустя...

Я ставил каркас безопасности на СТО Спорткар, в Одессе, специально к ним катался. Каркасы делают хорошие, получше многих фирменных каркасов и за разумные деньги, в основном под раллийные машины. Посмотрите у них на сайте, я остался доволен - каркасы безопасности.

Мне кажется, что нормально провареный самопальный каркас даже не из холоднотянутой трубы, вполне способен защитить водителя. Не о какой омологации речь конечно не идёт, чисто для себя.

Кстати вопрос к юзерам каркаса: менты не докалупываются за каркас, если увидят в обычной городской машине?

Говориш что ето отопление по салону и они отпускают...

А они спрашивают "почему трубы холодные???", а ты отвечаеш "ТАК ЛЕТО НАДВОРЕ, ПРИДУРКИ!!!"

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти