John Ripper 5 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Требования к каркасу усиливаются во всех странах. у нас в том числе. например ввели обязательным крест на крыше и обязательным поперечную балку под приборкой. Раньше их не было. Так же дверные проемы - раньше можно было ограничится двумя трубами в виде горки, счас кресты. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Выкиньте кто знает ссылку на фотки правильных каркасов пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Правельный каркас я вот хачу пайти пафотать. да Тлян все никак в гости не завет 6))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volgalom 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Требования к каркасу усиливаются во всех странах. у нас в том числе. например ввели обязательным крест на крыше и обязательным поперечную балку под приборкой. Раньше их не было. Так же дверные проемы - раньше можно было ограничится двумя трубами в виде горки, счас кресты.Всё вышеуказанное видел на 106-ой 10-ке 99года выступавшей в туринге. Забраться можно только будучи акрабатом.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а так же с этого каркаса и не выберешься...на машине Димы Рыбака установлен такой каркас и сидение кольцевое с большими ушами-так реально вылазить надо жопой наружу согнувшись пополам...в случае пожара хер вылезешь... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 В случае пожара есть пожарка ну вылезти можна легко и непринужденно. ограничения по высоте креста везде одинаковы. Просто физподготовку нада иметь карошую Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 пожар Мегана помнишь? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverOne 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я ставил каркас безопасности на СТО Спорткар, в Одессе, специально к ним катался. Каркасы делают хорошие, получше многих фирменных каркасов и за разумные деньги, в основном под раллийные машины. Посмотрите у них на сайте, я остался доволен - каркасы безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне кажется, что нормально провареный самопальный каркас даже не из холоднотянутой трубы, вполне способен защитить водителя. Не о какой омологации речь конечно не идёт, чисто для себя.Кстати вопрос к юзерам каркаса: менты не докалупываются за каркас, если увидят в обычной городской машине?Говориш что ето отопление по салону и они отпускают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А они спрашивают "почему трубы холодные???", а ты отвечаеш "ТАК ЛЕТО НАДВОРЕ, ПРИДУРКИ!!!" 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти