Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 что сказать! мне сподобалося...машина стала одним целым!!! жесткоя стала на порядок...залазить вылазить не так уж чтобы совсем не удобно..прыкнуть мона...и заднии сидухи тоже мона поставить с какойто тиипо спорт мафинки типа селики или прелюдика...конечно и уже не боишся ударов с боку и перекидывания! НО ЭТО НЕ НУЖНО НЕ В КОЕМЬ СЛУЧАИ!!! конечно шумно в машине без пластмасы... а так бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Блин... Где бы себе на е30 замутить каркас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 что сказать! мне сподобалося...машина стала одним целым!!! жесткоя стала на порядок...залазить вылазить не так уж чтобы совсем не удобно..прыкнуть мона...и заднии сидухи тоже мона поставить с какойто тиипо спорт мафинки типа селики или прелюдика...конечно и уже не боишся ударов с боку и перекидывания! НО ЭТО НЕ НУЖНО НЕ В КОЕМЬ СЛУЧАИ!!!конечно шумно в машине без пластмасы...а так бомба! два ковша назад! Во ступор у ментов будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 один он точно ставит для малого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 А кто скажет - из каких труб каркасы делають? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 что сказать! мне сподобалося...машина стала одним целым!!! жесткоя стала на порядок...залазить вылазить не так уж чтобы совсем не удобно..прыкнуть мона...и заднии сидухи тоже мона поставить с какойто тиипо спорт мафинки типа селики или прелюдика...конечно и уже не боишся ударов с боку и перекидывания! НО ЭТО НЕ НУЖНО НЕ В КОЕМЬ СЛУЧАИ!!!конечно шумно в машине без пластмасы...а так бомба! дык ты се тож паставив????????? блин а я сматрев недавна тваи жигули и незаметиффффф....... невнимательный савсем став! СТАРОСЬ НЕ РАДАССЬЬЬЬЬ !!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 что сказать! мне сподобалося...машина стала одним целым!!! жесткоя стала на порядок...залазить вылазить не так уж чтобы совсем не удобно..прыкнуть мона...и заднии сидухи тоже мона поставить с какойто тиипо спорт мафинки типа селики или прелюдика...конечно и уже не боишся ударов с боку и перекидывания! НО ЭТО НЕ НУЖНО НЕ В КОЕМЬ СЛУЧАИ!!!конечно шумно в машине без пластмасы...а так бомба!дык ты се тож паставив????????? блин а я сматрев недавна тваи жигули и незаметиффффф....... невнимательный савсем став! СТАРОСЬ НЕ РАДАССЬЬЬЬЬ !!! Точно невнимтельный Это Толян про Лехин каркас написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 .........да млин внатуре ......... писес такой затрах проста непредставляете! и падломы сплашные в делах........ заи..лса уже !!! напитса и взабытса! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти