ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 А че вы так? Нормальный ход - каждый самовыражается как может!Я себе тоже флажок повесил! Что сказать. Люди думают как на хлеб заработать, а эти лентами пообвязывались, и самовыражаются. Сегодня сорвал ленты с пяти машин на парковке, а одного хозяина долго матюкал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 А че вы так? Нормальный ход - каждый самовыражается как может!Я себе тоже флажок повесил! Что сказать. Люди думают как на хлеб заработать, а эти лентами пообвязывались, и самовыражаются. Сегодня сорвал ленты с пяти машин на парковке, а одного хозяина долго матюкал.Валера. не вижу связи? как ленты на машмнах могут помешать кому-то заработать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 А че вы так? Нормальный ход - каждый самовыражается как может!Я себе тоже флажок повесил! ...... а одного хозяина долго матюкал.Валера. А с каких делов?Чем он тебе помешал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Первы тур Ющенко победил! Есссссс! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Янукович еще впридачу согласился на дебаты....тут ему барану и торба На подоле кстате есть магазин Ющенко я вчера флагов прихватил и шарфик прикольный.......продам фанатам шахтера после того как Ющенко победит З.Ы. кто за Ю ТОТ в раю....кто за Я НИПОЛУЧИТ НИ.......Я 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Янукович еще впридачу согласился на дебаты....тут ему барану и торба На подоле кстате есть магазин Ющенко я вчера флагов прихватил и шарфик прикольный.......продам фанатам шахтера после того как Ющенко победит З.Ы. кто за Ю ТОТ в раю....кто за Я НИПОЛУЧИТ НИ.......Я Где купил? дай адрес магазинчика! хочу тоже флажков себе! з.ы. что там с хапальником? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Вот Вам и помаранчевые флажочки. Интересно, это люди не выдержали самовыражения или "очередная правокация" Януковича??? =))))http://www.5tv.com.ua/newsline/119/0/2480/ +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Янукович еще впридачу согласился на дебаты....тут ему барану и торба На подоле кстате есть магазин Ющенко я вчера флагов прихватил и шарфик прикольный.......продам фанатам шахтера после того как Ющенко победит З.Ы. кто за Ю ТОТ в раю....кто за Я НИПОЛУЧИТ НИ.......Я Где купил? дай адрес магазинчика! хочу тоже флажков себе! з.ы. что там с хапальником? Магазин на сагойдачного.........горка с хреста едешь...на контактовую спава.!Капот делали мне делали все равно кривой........еще и трубу в воскресение украли......ех... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти